| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Форум стандартный, сайт тоже. Таха просто сделал его первым и понимал в этом несколько больше конкурентов.
Он каждый день в ВК, но тут появляется раз в пару месяцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Форум стандартный, сайт тоже. Таха просто сделал его первым и понимал в этом несколько больше конкурентов.
Он каждый день в ВК, но тут появляется раз в пару месяцев. Я про хост, он платит за него, а мог бы просто сэкономить, вырубив форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хост - это не самая дорогая вещь. И, если мне не изменяет память, у него есть другие сайты, которые вполне могут быть на этом же хосте. А форум на хостинге много места не занимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Хост - это не самая дорогая вещь. И, если мне не изменяет память, у него есть другие сайты, которые вполне могут быть на этом же хосте. А форум на хостинге много места не занимает. Это хорошо, пока его интересуют другие сайты, форум будет работать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): такутануа писал(а): Дайте пожалуйста ссылочку на тему со снами. Однако, вот. ...Только посты там не засчитываются.  загубили нормальную тему.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только Таху ли может сделать юзера ветераном? Или ещё и ТСО может?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Только Таху ли может сделать юзера ветераном? Или ещё и ТСО может?.. Вроде любой админ на это способен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вроде любой админ на это способен. Окей, тогда просто подожду ТСО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Я только что заметил вверху часы. Они всегда тут были? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, а если у вас был бан, то вам уже не выдадут ветеранство?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выдадут. Даже элиту дают и норм.
И хватит дрочить на цвет ника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Выдадут. Даже элиту дают и норм.
И хватит дрочить на цвет ника. Ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ребят, а если у вас был бан, то вам уже не выдадут ветеранство? Мне дали же ну. А я в бане с неделю сидел. Dark Void писал(а): Выдадут. Даже элиту дают и норм.
И хватит дрочить на цвет ника. А ты дрочи с нами, для тебя не всё потеряно. Прямо сейчас можешь попросить. Почему мой счётчик "сообщений в день" вырос на 0.04 всего за сутки?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А ты дрочи с нами, для тебя не всё потеряно. Прямо сейчас можешь попросить. Што? Для меня уже все потеряно, и с каждым днем я понимаю, что потеряно все для меня было еще в середине 2010го, а все остальное - это ложь и лицемерие, тщетные надежды. А если ты про Войда, то что же, он тоже перешел дорогу Брику, так что он НИКОГДА не получит другого цвета ника, кроме серого. Как и почти все те, у кого в репе есть красная отметка. Кроме лучезарного, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |