|
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да в администрации всего два человека. Таху поддерживает ресурс технически, ТСО следит за ситуацией. Проблема в том что они приходят в темы, которые нужно закрыть тогда, когда все срачи там уже 7акончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Турага Макута писал(а): Да в администрации всего два человека. Таху поддерживает ресурс технически, ТСО следит за ситуацией. Проблема в том что они приходят в темы, которые нужно закрыть тогда, когда все срачи там уже 7акончились. А чем вам срачи не нравятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Турага Макута писал(а): Да в администрации всего два человека. Таху поддерживает ресурс технически, ТСО следит за ситуацией. Проблема в том что они приходят в темы, которые нужно закрыть тогда, когда все срачи там уже 7акончились. Так это и есть свободное общение, наверно. Зачем это запрещать? Тогда совсем активности не будет. Я бы даже так сказал.... Это показывает действительно пока еще то, что РБ жив.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мне не совсем понятны претензии топикстартера. С одной стороны она за соблюдение правил, с другой - она жалуется, что темы закрывают за оффтоп, флуд и срачи, т.е. за несоблюдение правил. Я за соблюдение правил, однако есть некоторые правила мешающие основной задаче форума - общение. Турага Макута писал(а): Zorion писал(а): Турага Макута писал(а): Да в администрации всего два человека. Таху поддерживает ресурс технически, ТСО следит за ситуацией. Проблема в том что они приходят в темы, которые нужно закрыть тогда, когда все срачи там уже 7акончились. Так это и есть свободное общение, наверно. Зачем это запрещать? Тогда совсем активности не будет. Я бы даже так сказал.... Это показывает действительно пока еще то, что РБ жив. Именно.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Именно. Nopest. Лучше уж тогда закрыть форум нафиг, чем жить и разводить тут рак. Сколько еще надо породить тут моральных уродов, чтобы вы это поняли? Общение должно быть адекватным и приятным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Киал, форум будет работать еще очень долго, Таху не будет его закрывать. ... и это означает, что все-таки надо разводить рак и плодить моральных уродов? Акай, я понял твою позицию по свободному общению. Nothing to do here.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку  Могу предложить свою кандидатуру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Bruno писал(а): Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку  Могу предложить свою кандидатуру. Скажи это Тахе или TSO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Могу предложить свою кандидатуру. Мальчик, а ты смешной. Я убью тебя последним ^_^
Перейти в конец
|
|
 |