| Автор |
Сообщение |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я не вижу в этом позитива. Кидать цитаты из советских фильмов каждый горазд. И создавать тему ради... якобы позитивного видео? Не перебор? Нет, не перебор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): Dark Void писал(а): Я не вижу в этом позитива. Кидать цитаты из советских фильмов каждый горазд. И создавать тему ради... якобы позитивного видео? Не перебор? Нет, не перебор. Есть отдельная тема для ваших смешных видео Так что Юзер флудит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, перебор. В другие года такие темы оперативно удалялись Доком или закрывались другими модерами. Другое дело, что сейчас им стало не до этого и такие темы остаются ими незамеченными, но это не отменяет того, что это перебор.
Если вам так нехватает позитива, создайте в Форумных Играх "Позитивные видео" или подобный топик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Нет, перебор. В другие года такие темы оперативно удалялись Доком или закрывались другими модерами. Другое дело, что сейчас им стало не до этого и такие темы остаются ими незамеченными, но это не отменяет того, что это перебор.
Если вам так нехватает позитива, создайте в Форумных Играх "Позитивные видео" или подобный топик. В ДРУГИЕ года не было не Дока ни вас, ни этого занудства. Тут было весело в ДРУГИЕ года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В отличие от Юзера Д и подобных тем, что мы, что Док были тут всегда. Тут не занудно. Просто тематика Бионикл умерла и форум остался без нее. Форум живет своей обычный жизнью, без обсуждения его непосредственной тематики.
Но, если вам занудно, не стоит пытаться перекроить форум под себя. Я искренне не понимаю, почему вы не обитаете на "позитивном" АФП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): В моей левой руке находится диск... При невыполнении моих требований, я передам его Верховному Командованию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): Dark Void писал(а): Нет, перебор. В другие года такие темы оперативно удалялись Доком или закрывались другими модерами. Другое дело, что сейчас им стало не до этого и такие темы остаются ими незамеченными, но это не отменяет того, что это перебор.
Если вам так нехватает позитива, создайте в Форумных Играх "Позитивные видео" или подобный топик. В ДРУГИЕ года не было не Дока ни вас, ни этого занудства. Тут было весело в ДРУГИЕ года. Жирный ПЛЮС тебе. А вообще здравствуй юD, не знаком правда. ВЫ ребят дуру дали? Флуд?!  - вот это флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): PingPong писал(а): Hola! А ты кто? Я пришел в ярость от этого вопроса. Только олдфагам позволено задавать такие вопросы так грубо и резко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): user_D писал(а): PingPong писал(а): Hola! А ты кто? Я пришел в ярость от этого вопроса. Только олдфагам позволено задавать такие вопросы так грубо и резко. Любезный друг,не соизволите ли более не оставаться инкогнито?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Cyanide Kualus писал(а): user_D писал(а): PingPong писал(а): Hola! А ты кто? Я пришел в ярость от этого вопроса. Только олдфагам позволено задавать такие вопросы так грубо и резко. Любезный друг,не соизволите ли более не оставаться инкогнито? Лолшто? Уже все все знают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну я то знаю, что ты Танма, я просто перефразировал Кусю
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): user_D писал(а): PingPong писал(а): Hola! А ты кто? Я пришел в ярость от этого вопроса. Только олдфагам позволено задавать такие вопросы так грубо и резко. Лол. Разве ты вправе кому-то что-то позволять и не позволять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ну приве_D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): user_D писал(а): PingPong писал(а): Hola! А ты кто? Я пришел в ярость от этого вопроса. Только олдфагам позволено задавать такие вопросы так грубо и резко. Милостивый сударь, вам срочно необходим первый пост!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |