|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А я такой не приду. Сестру провожать буду. Так что наборы не приносите. Куда? 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Срааачи! Срааачи! Кстати, кому-нибудь бороки нужны? У меня всех по одному. Мне нужен краб Керас.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Локация та же?
-Н- Так встречи не будет вроде
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Нитроксилин писал(а): Локация та же?
-Н- Так встречи не будет вроде Я нифига не понимаю, кто то говорит, что будет, кто то говорит что не будет. Определитесь уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Нитроксилин писал(а): Локация та же?
-Н- Так встречи не будет вроде Я нифига не понимаю, кто то говорит, что будет, кто то говорит что не будет. Определитесь уже Тем более что назначено дело вроде как на послезавтра. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Нитроксилин писал(а): Локация та же?
-Н- Так встречи не будет вроде Я нифига не понимаю, кто то говорит, что будет, кто то говорит что не будет. Определитесь уже Миша молчит, чо. В любом случае, было бы немного обидно разминуться с Нитром
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Нитроксилин писал(а): Локация та же?
-Н- Так встречи не будет вроде Я нифига не понимаю, кто то говорит, что будет, кто то говорит что не будет. Определитесь уже Миша молчит, чо. В любом случае, было бы немного обидно разминуться с Нитром U FAIL Давайте как в прошлый раз, если Михаилъ не отпишется, то сами соберемся на Достоевской
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Давайте как в прошлый раз, если Михаилъ не отпишется, то сами соберемся на Достоевской Вариант, кстати. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Давайте как в прошлый раз, если Михаилъ не отпишется, то сами соберемся на Достоевской У, черти Воскресенье, 14 июля, время-место напишу позже. Ребята, простите, что я не выполняю свои обещания (фотачки, видосики и прочая) — мне стыдно  Сейчас у меня некий сложный период в жизни, но я всё пофикшу 
Перейти в конец
|
|
 |