| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Шта? Серии после двенадцатой и при этом они не во втором сезоне? Я что, получается, несознательно дропнул "Сестру"? Т_Т Народ, подайте информацию об этом, кто может. А то я только про первый сезон знаю. Все просто. Сначала идет первый сезон с 12 сериями. Но последняя серия - фейк. Затем 4 доп. эпизода (ONA), которые начинаются с повторения последней серии, но уже правдивой. Эти 4 эпизода посвящены главным образом Куронеко. Затем идет второй сезон в 13 серий, закончился в июне этого года. Ну и в августе будет эпилог в 3 эпизода. На этом сестренка официально заканчивается. Однако не знал, что ты смотрел "сестренку"... Создай уже лист на МАЛе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Однако не знал, что ты смотрел "сестренку"... Создай уже лист на МАЛе.  Он есть, но я уже давно забыл от него логины-пароли. Да и редактировать лень. К тому же я не помню, в каком порядке что смотрел, а там вроде бы порядок важен... И я между прочим отписывался пару страниц назад про "OreImo..." 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): а там вроде бы порядок важен... С чего бы это? Ничего такого... Ну, не важно. Киал-кун писал(а): И я между прочим отписывался пару страниц назад про "OreImo..."  Хм. То ли упустил, то ли забыл. Ну, тоже не важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): смотрю тёмного дворецког,себастьян няка) Ты уверен, что ты парень? Без подвоха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): смотрю тёмного дворецког,себастьян няка) +1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): купил,прочитал мангу триган максимум) Тебе новую клавиатуру с шифтом купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ну, тащемта образ Себастьяна для того и создан, чтобы от него каваились. Ничего странного, что он симпатичен не только тянам, и не надо тут клеймить людей. Как раз таки реакция отторжения - ненормальная, и указывает на наличие каких-то глупых комплексов. Ещё мне Реефаг будет про комплексы говорить =D Ладненько. Образ Себастьяна один из тех попсовых образов, аналогичных к Элу из Десуноты и Лелушу из Кота Гиаса. Т.е. похожий на представителя нетрадиционной ориентации. Если когда-нибудь увидишь кол-во слешевых фанфиков с ним, поймёшь о чём я. PingPong писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): купил,прочитал мангу триган максимум) Тебе новую клавиатуру с шифтом купить? У него левел недостаточно высокий, чтобы использовать шифт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ещё мне Реефаг будет про комплексы говорить =D По крайней мере я не вижу во всем гомоту. А про Себастьяна ты прав, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Начал смотреть Мадоку. Ну что сказать, мне нравится. [08.07.2013 15:55:20] Forever Kialone: Знаю, изначально идея смотреть на девочек-волшебниц кажется абсурдом - "Я ЖЕ МУЖИИИК". [08.07.2013 15:55:29] Forever Kialone: Так вот, для Мадоки это не аргумент. Так что ещё раз спасибо Кялу за годные советы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ну, тащемта образ Себастьяна для того и создан, чтобы от него каваились. Ничего странного, что он симпатичен не только тянам, и не надо тут клеймить людей. Как раз таки реакция отторжения - ненормальная, и указывает на наличие каких-то глупых комплексов. Меня его имя отторгает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Шубыч писал(а): Ещё мне Реефаг будет про комплексы говорить =D По крайней мере я не вижу во всем гомоту. А про Себастьяна ты прав, да. Я вижу во всём негроту. Kenshin писал(а): Имеешь что то против анальных утех? :3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Начал смотреть Мадоку. Ну что сказать, мне нравится. [08.07.2013 15:55:20] Forever Kialone: Знаю, изначально идея смотреть на девочек-волшебниц кажется абсурдом - "Я ЖЕ МУЖИИИК". [08.07.2013 15:55:29] Forever Kialone: Так вот, для Мадоки это не аргумент. Так что ещё раз спасибо Кялу за годные советы. Highfive bro, just gimme highfive! :3
Перейти в конец
|
|
 |