|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
8757. Балин, родители теперь ругаются. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Если это не тыои собственноручно заработанные лаве, то правильно ругают Они мне их подарили. Но разрешили покупать всё что угодно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): 8757. Балин, родители теперь ругаются.  Ну отличный же набор. Танма, что такое лаве?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Приобрёл Тоа Игнику - забавный набор. Игника реально чёткая. Ещё докупил Тоа Мари Конгу, Джаллера и Нупару (теперь у меня все 6) и Барраки Карапара, Такадокса, Мантакса и Элека - Мантакс рулит. Так же прикупил Тока - внешне он, пожалуй, самый симпатяга. Сравнивал с Аваком. Покупал у Vamprah'а - всем советую. Всё в лучшем виде =)) Кто может подсказать человека, у которого можно купить Максилоса или Фенракка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): 8757. Балин, родители теперь ругаются.  Ты покупал, даже не сообщив им? Ты даешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Танма, что такое лаве?
Бабло же. Tendax писал(а): Ты покупал, даже не сообщив им? Ты даешь. Я так всегда делаю. В моем случае - это единственный вариант покупки новых вещей :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Water Wraith писал(а): Танма, что такое лаве?
Бабло же. Tendax писал(а): Ты покупал, даже не сообщив им? Ты даешь. Я так всегда делаю. В моем случае - это единственный вариант покупки новых вещей :3 Нет, я так не делаю - зато на этот счет моя совесть чиста)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Water Wraith писал(а): Танма, что такое лаве?
Бабло же. Tendax писал(а): Ты покупал, даже не сообщив им? Ты даешь. Я так всегда делаю. В моем случае - это единственный вариант покупки новых вещей :3 Хах, в моём тоже) С сотню наборов под полой протащил..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Eddy Gould писал(а): 8757. Балин, родители теперь ругаются.  Ты покупал, даже не сообщив им? Ты даешь. Нет, я сообщал об этом ещё в Турции. Так, наконец-то собрал набор, он просто офигенный, один из лучших в серии. А с родителями я проблему уже решил. Вталкивал монолог об увлечениях и о том, что даже 40-летние дядьки могут увлекаться Био. Так что, вроде всё нормализовалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendax писал(а): Eddy Gould писал(а): 8757. Балин, родители теперь ругаются.  Ты покупал, даже не сообщив им? Ты даешь. Нет, я сообщал об этом ещё в Турции. Так, наконец-то собрал набор, он просто офигенный, один из лучших в серии. А с родителями я проблему уже решил. Вталкивал монолог об увлечениях и о том, что даже 40-летние дядьки могут увлекаться Био. Так что, вроде всё нормализовалось. Оранев типа? Го вместе искать Ворота Висораков
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Го вместе искать Ворота Висораков Ну я их предупреждаю, чтобы потом не возгласов типа "Ты опять что-то купил, и не сообщил нам?!" Кстати, поняв всю Ыпычнось этого набора, я решил накупить ещё плейсэтов... Го! Но стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |