|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я уже давно учусь добавлять их. Пока не очень получается. Инглиш знаю, но таких форумов там просто нет. Во всяком случае, мне не место среди продвинутых американских мужиков. Тупо не оценят и не та у них тематика, чтобы малолетку из-за бугра комментить. Тогда, если нету в России крубных сообществ трансморферов, можно сворачиваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У меня есть еще один вариант. Если я тупо продолжу пихать туда обзорчики, озвучки, переводы, VHS записи и совершенствоваться вообще, рано или поздно мое творчество оценят. Я не из тех, кто ждет похвалы и популярности, выложив два-три видео. Врятли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже такие ревьюверы добиваются популярности. Почему нет шансов у меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, я был бы рад и просто записи без шипения и посторонних звуков. Персонажей кстати много, можешь любых выбрать: Бластер, Спайк, Оптимус, Менасор, Брутикус, Мегатрон, Файр Флайт, МоторМастер, Ультра Магнус, Девастатор, рассказчик. У всех кроме Прайма, Мегатрона, рассказчика и Магнуса по одной-двум фразам.
Перейти в конец
|
|
 |