|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я попал в битву с девятками в топе и расхерачил семерых на своем 13 75. Чат ликовал и матерился! Молодец 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Не ну там шел турбослив и я выкосил толпу светляков, добил 2 арты кажется еще Ис-8 забрал и под конец последнего светляка унизил. Реплей есть, но он 0.8.3 что ли Ваще красавчик. Уважуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я тащу на амх 13 75 с 7-8-9 (9 если только пару штучек) А если кинет к 6-7 то сливаюсь как дно  А мне как-то не очень понравилось играть на барабанных французах, ничего втянусь еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): PingPong писал(а): Я тащу на амх 13 75 с 7-8-9 (9 если только пару штучек) А если кинет к 6-7 то сливаюсь как дно  А мне как-то не очень понравилось играть на барабанных французах, ничего втянусь еще. Мне исушка помогла, ее кд совпадает с кд барабана амх. Так что: 1. Мне это не казалось долгим 2. Я как босс в интервалах крутился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Стинг писал(а): PingPong писал(а): Я тащу на амх 13 75 с 7-8-9 (9 если только пару штучек) А если кинет к 6-7 то сливаюсь как дно  А мне как-то не очень понравилось играть на барабанных французах, ничего втянусь еще. Мне исушка помогла, ее кд совпадает с кд барабана амх. Так что: 1. Мне это не казалось долгим 2. Я как босс в интервалах крутился. Да, игра в команде, а если все на французах, должна быть офигенной. Три Бачата нереально тащат, сам видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Да я не про командную игру, я тогда паралельно на ису-152 ездил вот и привык к 16 секундам счастья. П.с я затанковал е-100 в клинче МАСКОЙ на ису-152 Значит и я привыкну, привык же к сведению и перезарядке елки. Но пробив и дамаг радует. Красава, че. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): PingPong писал(а): Да я не про командную игру, я тогда паралельно на ису-152 ездил вот и привык к 16 секундам счастья. П.с я затанковал е-100 в клинче МАСКОЙ на ису-152 Значит и я привыкну, привык же к сведению и перезарядке елки. Но пробив и дамаг радует. Красава, че.  Да, пока идет перезарядка и не такое учудишь. Люблю клинчевать на ису :0 Черт, со всеми этими разговорами опять поиграть хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Да, пока идет перезарядка и не такое учудишь. Люблю клинчевать на ису :0 Черт, со всеми этими разговорами опять поиграть хочу. Скачай и играй Какой прем посоветуешь? Мне для фарма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |