^ А ещё непонятно было, почему я дворецкого опустил для себя ниже плинтуса, ага. Знаете, конечно все так ... с политкорректностью сейчас, но некоторым людям и правда не нравится такое (извините, но воротит, да?), где в чистом виде, ну голубое, такое завуалированное и не очень. Есть там, реально есть моменты.
Итак, пришел за чем-либо жестким, кровавым. Жажду крови. Ну или же мозговыносом. Предлагайте.
Итак, пришел за чем-либо жестким, кровавым. Жажду крови. Ну или же мозговыносом. Предлагайте.
1. Higurashi no Naku koro Ni (сериал). 2. Umineko no Naku koro Ni (сериал). 3. Kara no kyoukai (куча мувиков). Вот эти три аниме соответствуют параметрам как кровавости, так и мозговыносу. После Higurashi всякие матрицы покажутся детской головоломкой.
1. Higurashi no Naku koro Ni (сериал). 2. Umineko no Naku koro Ni (сериал). 3. Kara no kyoukai (куча мувиков). Вот эти три аниме соответствуют параметрам как кровавости, так и мозговыносу. После Higurashi всякие матрицы покажутся детской головоломкой.
Всё просмотрено. Все в топе, эти анимы) Особенно последняя, на самом верху. "Цикады" просмотрены 2 раза, "чайки" 2 раза, Knk 3 раза) (короче, самая любимая анима, в любом раскладе) =)
Собственно, хочется подобного, либо вообще кровавой жести)
Вах, вах. Вот так, я не запоминаю, кто уже что смотрел. В очередной раз могу напомнить про МАЛ. Fate/Zero? Лично мне не понравился сериал, но у него убермного поклонников. Или Baccano! Один из самых необычных сериалов (в 10-ке моих любимых). А еще есть Ga rei. Соплей много, но крови еще больше. Лично я был в восторге. Ну и Shinsekai Yori. Сериал обычно либо признают шедевром, либо отключают на 8 серии, зевая и пожимая плечами.
Кстати! Есть список осеннего сезона! И по крутости он почти такой же, как нынешний летний.
Вах, вах. Вот так, я не запоминаю, кто уже что смотрел. В очередной раз могу напомнить про МАЛ. Fate/Zero? Лично мне не понравился сериал, но у него убермного поклонников. Или Baccano! Один из самых необычных сериалов (в 10-ке моих любимых). А еще есть Ga rei. Соплей много, но крови еще больше. Лично я был в восторге. Ну и Shinsekai Yori. Сериал обычно либо признают шедевром, либо отключают на 8 серии, зевая и пожимая плечами.
Хм, Фэйты смотрел, состоят в лучшем) Баккано в лучшем) "Из нового света" понравилось, но не сразу) Га-Рей смотрел, да, конечно довольно печально, но стоящее. Кажется абсолютно все из этого мне подсказали именно тут.
Про МАЛ: Дык вот мне все лень не позволяет зарегистрироваться там) +Дела. Да и ещё посеял я свой список, нужно восстанавливать. Кое-что реально в память не врезалось, сложно восстановить...
Насчет осеннего: самое главное для себя нашел, ну успокоился) Правда ещё не скоро выйдет в сеть 8 фильм Knk, я прав?
Я в тупике. Все, что осталось от мрачной серьезной кровавости в моем списке - Devil May Cry, но нефанатам игры он скорее всего не понравится... Хотя с игрой он связан только названием. А еще есть Клеймор. Я только мангу читал, до сериала не добрался еще, но суть не должна измениться. Клеймор бесспорный шедевр.
SergeDeviant писал(а):
Правда ещё не скоро выйдет в сеть 8 фильм Knk, я прав?
Ну да. Мувики обычно через полгода-год появляются в сети после релиза. То есть экранки, снятые на айфон прямо в кинотеатре можно и раньше найти, но лично я предпочитаю подождать и насладиться DVD-рипом.
Я в тупике. Все, что осталось от мрачной серьезной кровавости в моем списке - Devil May Cry, но нефанатам игры он скорее всего не понравится... Хотя с игрой он связан только названием. А еще есть Клеймор. Я только мангу читал, до сериала не добрался еще, но суть не должна измениться. Клеймор бесспорный шедевр.
Собсна и я в тупике) И Devil May Cry, тоже смотрел, хорошо, но действительно нефанату только показалось, что "хорошо") И Клэймор смотрел, он офигенен, да. Правда анима с мангой под конец разрывает связь, аниме заканчивается, а манга продолжается и до сих пор)
knigurai писал(а):
SergeDeviant писал(а):
Правда ещё не скоро выйдет в сеть 8 фильм Knk, я прав?
Ну да. Мувики обычно через полгода-год появляются в сети после релиза. То есть экранки, снятые на айфон прямо в кинотеатре можно и раньше найти, но лично я предпочитаю подождать и насладиться DVD-рипом.
Конечно) Ещё как будем ждать DVD)
Ладно, найдем что-либо ещё не изученное, наверное есть такое) Просто вот несерьезная анима немного поднадоела, решил посмотреть подобное тому, что было и есть в топе анимы)
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
iSilver писал(а):
Ребят, кто может вкратце объяснить, чем Ева закончилась? Я мангу не читал, только аниму смотрел.
Посмотри фильм "End of Evangelion". Для нелюбителей ломать голову он заменяет последние две серии, те что "рассуждения на черном фоне". А так сериал завершается успешной комплиментацией человечества - всё прошло по плану (õ˽õ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29