| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Мото клуб! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот не нашел похожей темы (или поиск деградировал окончательно) , а тема то интересная! Ну рассказывайте, как относитесь к мотоциклам, может вы имеете у себя железного коня… (на детском форуме, лол) Скутера, конечно, нельзя относить к мотоциклам, но с недавнего времени им присвоили класс М! Теперь нужно будет сдавать на права для скутера. долой безбашеную школоту на дорогахr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имхо людей без гарантированно прямых рук нельзя и близко подпускать к мотоциклу или скутеру.
У меня под окнами каждую ночь гоняют, то ли гонки устраивают, то ли еще что. У одной знакомой моей матери сын 5 лет назад так догонялся - врезался в столб, теперь на кладбище, в 16 лет. У меня одноклассник в вк каждый божий день выкладывает свои фотки со скутером - вот он на нем ездит по дороге, по лесу, по шпалам (!), вот он пишет, что без скутера человек говно, вот он с ним совокупляется... Словом, его еще ждет его столб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Мотоциклисты не считают скутеристов своими. Надеюсь права на скутер изменят ситуацию. Сам я не очень хочу скутер, лучше сразу сдам на права класса А в 18 и куплю мотоцикл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Словом, его еще ждет его столб. Не нужно так думать. Это плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Мотоциклисты не считают скутеристов своими. Надеюсь права на скутер изменят ситуацию. Сам я не очень хочу скутер, лучше сразу сдам на права класса А в 18 и куплю мотоцикл  Нахрена вообще мотоцикл нужен? Побыстнее проехать в пробке? Да тебя дверью сшибут открытой, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): PingPong писал(а): Мотоциклисты не считают скутеристов своими. Надеюсь права на скутер изменят ситуацию. Сам я не очень хочу скутер, лучше сразу сдам на права класса А в 18 и куплю мотоцикл  Нахрена вообще мотоцикл нужен? Побыстнее проехать в пробке? Да тебя дверью сшибут открытой, и все. Если ты несешься мимо машин со скоростью 180 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я лублу мотоциклы  сегодня ходил на моткрос  всем понравилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): Мотоциклисты не считают скутеристов своими. Надеюсь права на скутер изменят ситуацию. Сам я не очень хочу скутер, лучше сразу сдам на права класса А в 18 и куплю мотоцикл  Нахрена вообще мотоцикл нужен? Побыстнее проехать в пробке? Да тебя дверью сшибут открытой, и все. Если ты несешься мимо машин со скоростью 180  А если тебя чисто случайно заденут? Машине-то ничего не будет, а ты с мотоциклом свалишься посреди дороги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): PingPong писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): Мотоциклисты не считают скутеристов своими. Надеюсь права на скутер изменят ситуацию. Сам я не очень хочу скутер, лучше сразу сдам на права класса А в 18 и куплю мотоцикл  Нахрена вообще мотоцикл нужен? Побыстнее проехать в пробке? Да тебя дверью сшибут открытой, и все. Если ты несешься мимо машин со скоростью 180  А если тебя чисто случайно заденут? Машине-то ничего не будет, а ты с мотоциклом свалишься посреди дороги. Какой дебил будет ехать с открытой дверью?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Мото клуб! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): Мотоциклисты не считают скутеристов своими. Надеюсь права на скутер изменят ситуацию. Сам я не очень хочу скутер, лучше сразу сдам на права класса А в 18 и куплю мотоцикл  Нахрена вообще мотоцикл нужен? Побыстнее проехать в пробке? Да тебя дверью сшибут открытой, и все. Если ты несешься мимо машин со скоростью 180  А если тебя чисто случайно заденут? Машине-то ничего не будет, а ты с мотоциклом свалишься посреди дороги. Какой дебил будет ехать с открытой дверью? Случайно открылась, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |