| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Bruno писал(а): Да! Ты ничего не сделал для форума и выпрашиваешь ветеранство которое ничего не значит  А ты копируешь подпись ТМа. Да. Она мне понравилась. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Eddy Gould писал(а): Bruno писал(а): Да! Ты ничего не сделал для форума и выпрашиваешь ветеранство которое ничего не значит  А ты копируешь подпись ТМа. Да. Она мне понравилась.  Откуда код взял?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Bruno писал(а): Eddy Gould писал(а): Bruno писал(а): Да! Ты ничего не сделал для форума и выпрашиваешь ветеранство которое ничего не значит  А ты копируешь подпись ТМа. Да. Она мне понравилась.  Откуда код взял? Ниоткуда. Но ссылки было лень делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сдаюсь. Он не поддается никакой логике. Расскажите, как на РБ работает этот чертов тег table?
Я врубился только как делать 6 блоков, 3 в длину и 2 в высоту - ни больше, ни меньше не пашут. Более того, три верхних работают нормально, а три нижних желательно должны быть спойлерами - картинки не проверял, но текст ровно не встает. Хотя, надо через тег центра попробовать. Но для верхних-то он не нужен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он есть, но он не работает нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот тег был сделан под определенные задачи для внутреннего использования администрацией. Я не рекомендую им пользоваться, поскольку он имеет жестко заданную структуру и вряд ли будет удобен в использовании для других целей. Если все же хочется посмотреть, как они работают, то есть три варианта table: Код: [table10]Content 1|Content 2|Content 3|Content 4|Content 5|Content 6|Content 7|Content 8|Content 9|Content 10[/table10] (таблица 2 строки по 5 колонок в каждой) [table8]Content 1|Content 2|Content 3|Content 4|Content 5|Content 6|Content 7|Content 8[/table8] (таблица 2 строки по 4 колонки в каждой) [table6]Content 1|Content 2|Content 3|Content 4|Content 5|Content 6[/table6] (таблица 2 строки по 3 колонки в каждой)
Таблицы во всех случаях занимают всю ширину экрана. table6 имеет особенность - выравнивание нижней строчки по левому краю. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Читать всем ненавистникам моего ветеранства> Да, извините за оффтоп. Но, отдельную тему создавать не имеет смысла, ибо её закроют и не все увидят этот пост. Это мой последний пост на тему ветеранства. Такое мини-заявление всем ненавистникам. Первоё. Моя цель на РБ была сперва стать ветераном(этакая мини-мечта). Но +3 ЭС было очень трудно получить. Тогда я стал унывать. Но когда правила смягчили, я обрадовался. И попросил. Второе. Для меня прежде всего ветеранство - цель на форуме и достаточно долгое времяпровождение(2 года - тоже хорошо но 7 лет конечно лучше), а потом красивый ник и т.д. В принципе ваше мнение никто не отменял - относитесь ко мне как хотите, но знайте, что я различаюсь только цветом ника. Настоящим ветераном я себя не считаю. Я знаю, что это чересчур читерно, но я мечтал о ветеранстве на этом форуме. Не обращайте внимание на цвет ника. К тому же я такой как и всегда(почти не изменился). Надеюсь, вы меня поняли. По теме: Кстати, сколько "неизвестных" тегов(имеются в виду те, которых нет в панели тегов, в сообщении) на форуме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Меня не было на форуме приличное кол-во времени. Что произошло с песочницей? Её удалили? Спустя неделю после открытия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Меня не было на форуме приличное кол-во времени. Что произошло с песочницей? Её удалили? 12 сентября ещё. Подробности не знаю, но вроде бы из-за засирания некоторыми юзерами. ПингПонг, нет, не считаю. Перечитай второй пункт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): <Читать всем ненавистникам моего ветеранства> Да, извините за оффтоп. Но, отдельную тему создавать не имеет смысла, ибо её закроют и не все увидят этот пост. Это мой последний пост на тему ветеранства. Такое мини-заявление всем ненавистникам. Первоё. Моя цель на РБ была сперва стать ветераном(этакая мини-мечта). Но +3 ЭС было очень трудно получить. Тогда я стал унывать. Но когда правила смягчили, я обрадовался. И попросил. Второе. Для меня прежде всего ветеранство - цель на форуме и достаточно долгое времяпровождение(2 года - тоже хорошо но 7 лет конечно лучше), а потом красивый ник и т.д. В принципе ваше мнение никто не отменял - относитесь ко мне как хотите, но знайте, что я различаюсь только цветом ника. Я знаю, что это чересчур читерно, но я мечтал о ветеранстве на этом форуме. Надеюсь, вы меня поняли. По теме: Кстати, сколько "неизвестных" тегов(имеются в виду те, которых нет в панели тегов, в сообщении) на форуме? Что же... теперь мы знаем, что у тебя на форуме великая цель... Я схожу помню про теги таблиц и модераторский. Потом гляну гайд по тегам, мб верну его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Меня не было на форуме приличное кол-во времени. Что произошло с песочницей? Её удалили? Долго же етбя не было. Ты, наверно, забыл правила, можешь их перечитать. 
Перейти в конец
|
|
 |