| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять же, лишн раз стоит сказать, что почему он не оставляет никакихоты с нашей стороны ведутся, как мы и говорили об этом в феврале, сообщая, что вплотную займёмся летом. Я лишь надеюсь, что вы поймёте, что всё это не решается мгновенно - хотя по возмущениям некоторых видно, что именно этого от нас почему-то и ждут. Мы ждали изменений задолго до февраля, да с закрытия Песка практически. А это уже не "мгновенно". Таху заходит каждый день? Охотно верится.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Отдельно: кто-то где-то жаловался, что мы не проводим "сеттингостроительных" конкурсов. Мне жжётся сообщить, что один из недавно проводимых конкурсов был нацелен в этом направлении (и даже разработан план дальнейшего развития тем), но энтузиазма и интереса со стороны участников мы не встретили и поэтому свернули затею.
КС14 - в рамках вселенной, КС15 - в рамках вселенной, КР10 - в рамках вселенной, КР11 - в рамках вселенной. Какой из них? Или я неправильно думаю? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я и Таху на РБ заходим почти каждый день и следим за ситуацией, если какого форс-мажора вроде дачи или аврала на работе не случается. То, что Таху месяц не читал лс от одного существа не означает, что он не логинился или банально не заходил гостем. Их работа и опасна, и трудна... Короче, тему расперло от лицемерия. У меня такое ощущение, что админ легализовал свою полную пассивность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Умное сообщение от Юзера Дэ.  Эх. Шож тебя так выборочно пробивает? =) Ты просто ещё не дорос, чтобы понять многие другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я и Таху на РБ заходим почти каждый день и следим за ситуацией, если какого форс-мажора вроде дачи или аврала на работе не случается. То, что Таху месяц не читал лс от одного существа не означает, что он не логинился или банально не заходил гостем. Извините конечно, но вы меня игнорите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): The Shadowed One писал(а): Умное сообщение от Юзера Дэ.  Эх. Шож тебя так выборочно пробивает? =) Ты просто ещё не дорос, чтобы понять многие другие. Охлол. Походу еще месяц не будет этих сообщений...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ты что, семь раз в сутки в аниме-магазин заходишь? Тебе что-нибудь купить?) The Shadowed One писал(а): То, что происходит в этих темах - не является активностью форума. Скорее именно тем, что вы зовёте "загниванием". Что-то вы заблудились слегка в понятиях, судари. =) Форум сейчас в состоянии пруда - без притока новостей, событий и источника - то есть, в состоянии застоя. А стоялая вода гниёт вовсе не от камней, которые мы с Таху бросаем в неё, чтобы хоть как-то оживить, пока копаем новые притоки. Вода просто покроется илом. Finita la comedia.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): А почему мой пост проигнорировали?Почему Смешные картинки-игра, в глазах админов Потому что там картинки шлак и они не стоят внимания Мы создали тему о темах чтобы ты обсуждал темы пока обсуждаешь темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Голодный Сварм писал(а): А почему мой пост проигнорировали?Почему Смешные картинки-игра, в глазах админов Потому что там картинки шлак и они не стоят внимания Мы создали тему о темах чтобы ты обсуждал темы пока обсуждаешь темы. Сказал человек,активно кидающий картинки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Bruno писал(а): Голодный Сварм писал(а): А почему мой пост проигнорировали?Почему Смешные картинки-игра, в глазах админов Потому что там картинки шлак и они не стоят внимания Мы создали тему о темах чтобы ты обсуждал темы пока обсуждаешь темы. Сказал человек,активно кидающий картинки Ну и щто? И я их давно не кидал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Голодный Сварм писал(а): Bruno писал(а): Голодный Сварм писал(а): А почему мой пост проигнорировали?Почему Смешные картинки-игра, в глазах админов Потому что там картинки шлак и они не стоят внимания Мы создали тему о темах чтобы ты обсуждал темы пока обсуждаешь темы. Сказал человек,активно кидающий картинки Ну и щто? И я их давно не кидал С тех пор,как ее кинули в "Игры"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Bruno писал(а): Голодный Сварм писал(а): Bruno писал(а): Голодный Сварм писал(а): А почему мой пост проигнорировали?Почему Смешные картинки-игра, в глазах админов Потому что там картинки шлак и они не стоят внимания Мы создали тему о темах чтобы ты обсуждал темы пока обсуждаешь темы. Сказал человек,активно кидающий картинки Ну и щто? И я их давно не кидал С тех пор,как ее кинули в "Игры" Ииии?  што дальше 
Перейти в конец
|
|
 |