|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: To Рудака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Рудака, хочешь фокус? я могу написать тему где будет трехэтажный мат и у моего поста будет китайский или сибирский айпи =) а еще кому надо взламывать серого юзера? логики нет... =) Я не думаю, что этот пользователь имеет представление о прокси-серверах. Matay, если я ошибаюсь, тогда скажи, что это и как ими пользоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: To Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): не обязательно прокоси, есть более простой способ - например просто попросить знакомых или друзей У тебя есть друзья из Китая или Сибири? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: To Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): у меня и на Чукотке есть =) Дай аську в ЛС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: To Рудака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): <Akella> писал(а): Рудака, хочешь фокус? я могу написать тему где будет трехэтажный мат и у моего поста будет китайский или сибирский айпи =) а еще кому надо взламывать серого юзера? логики нет... =) Я не думаю, что этот пользователь имеет представление о прокси-серверах. Matay, если я ошибаюсь, тогда скажи, что это и как ими пользоваться. Я даже в первые слышу такое

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: To Рудака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
P!XeL писал(а): Блин я тут на новом акке общаюсь спокойна так ПОЧЕМУЖЕ не разбаянить старый? Хочу заметить, что это спокойствие... временное.  Я жду TSO, чтобы рассказать ему об этом возмутительном происшествии, и как он решит, так и будет. Ибо я не знаю, что за "детальная дискуссия" была у вас с Toa of light.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: To Рудака |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P!XeL писал(а): Блин я тут на новом акке общаюсь спокойна так ПОЧЕМУЖЕ не разбаянить старый? Хочу заметить, что это спокойствие... временное.  Я жду TSO, чтобы рассказать ему об этом возмутительном происшествии, и как он решит, так и будет. Ибо я не знаю, что за "детальная дискуссия" была у вас с Toa of light. Ну там было все то, что я часто употребляю, просто оно попалось на глаза TSO вот и все. ТоЛ держись дружище <Akella> писал(а): Рудака, пикселя можно забанить, отбанить, перебанить, если захочет все равно будет тут тусить... Кстати да, ибо есть прокси

|
|
Перейти в конец
|
|
 |