|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Манга почти в точности следует сериалу. Только последние главы следуют не 25-26 сериям, а ЕоЕ, о которой говорил Киал. Так что никаких различий нет. Подтверждаю, да. Ибо если бы они следовали сериалу, то последнии главы пришлось бы выпускать в виде ранобэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Чтобы было.Еще не всё заполнил, лень малость. Я тоже не сразу все внес. Меня куда больше всегда расстраивает пустота в графах "Любимые персонажи". iSilver писал(а): А что МАЛ из себя представляет? Чертовски большая база данных. И вместе с тем что-то типа myshows, только для аниме. Вообще практическая польза от МАЛа заключается в том, что всегда можно узнать, есть ли продолжения, ОВЫ, мувики, манга или что другое по сериалам, которые понравились. Я, например, никогда не узнал бы о существовании спешлов (2 дополнительные серии) к Durarara!! без МАЛа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): попробовал читать Фейри тейл,рисовка не понравилась) Отличная рисовка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я,прочитал тетрадб смерти,прочитал блич,и всё не могу понять,чего общего между рюком и рукией кучики:)?
были полнометражкии по стальному алхимику?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): я,прочитал тетрадб смерти,прочитал блич,и всё не могу понять,чего общего между рюком и рукией кучики:)?
были полнометражкии по стальному алхимику? Две, если не ошибаюсь. Регнулся на МАЛе, разбираюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): я,прочитал тетрадб смерти,прочитал блич,и всё не могу понять,чего общего между рюком и рукией кучики:)?
были полнометражкии по стальному алхимику? Две, если не ошибаюсь. Регнулся на МАЛе, разбираюсь... какие?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): iSilver писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): я,прочитал тетрадб смерти,прочитал блич,и всё не могу понять,чего общего между рюком и рукией кучики:)?
были полнометражкии по стальному алхимику? Две, если не ошибаюсь. Регнулся на МАЛе, разбираюсь... какие? Священная звезда Милоса, чтоле. Второй как продолжение к аниме по манге. Погугли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Солитер просмотрен. Сериал, как ни печально, оказался весьма средним. Мне не понравилось, что там слишком много несерьезных моментов, даже посреди очень-очень-очень важных битв. Но радует зато, что за счет стебмоментов был понижен процент фансервисной обнаженки, как я думаю - все же ее было там очень мало. Из персонажей понравились: 1) Штайн. Ну, он просто шикарен же, тут и объяснять нечего. 2) Цубаки. Ня-ня-ня-ня-ня ^___^ 3) Кид. Я ожидал, что Кид будет кем-то вроде местного Драко Малфоя, однако он меня приятно удивил, несмотря на через чур высокую помешанность на симметрии. 4) Медуза. Just as planned.
Что не понравилось в основном: 1) Не раскрыта половина персонажей. В частности, все Косы Смерти кроме отца Маки не имели даже намека на бэк, за исключением того, что они были однокурсниками. Я уже не говорю о парне-бензопиле и прочих злодеях. А то, что нам пытались выдать за "мрачное прошлое" Цубаки и Блэк Стара вообще только немного приоткрыли и всё. Эту тему можно же было огого как развить! А они выделили на это от силы час экранного времени из 51-ой серии. Ну а о Соуле они вообще ничего не рассказывали. 2) Хрона - не могли ей хотя бы лицо постатичнее сделать? Кипящая вода и то спокойнее выглядит чем ее морда =_= Ну да, она шизанутая социопатка, но блин... Низя так. 3) Последняя серия(spoilahhh). А точнее несколько последних серий. Весь сериал нам монотонно навязывали Медузу как главзлодея, а Кишина - просто как силу, которой она собралась манипулировать. И вот вдруг последних трех сериях из него решили сделать философа. Причем спокойного такого философа, даже без намека на безумие, о котором столько твердилось. Он там совершенно не безумен - просто скептичен и циничен. Низачот. 4) Экскалибур и Блэк Стар. Думаю, объяснять не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотел МНОГО чему возразить, но не стану. О вкусах не спорят, в конце концов. Единственное, что не могу не сказать: обилие несерьезных моментов и ироничного отношения к сражениям - плюс Соула, а не минус. Говорю вам как большой любитель жанра сёнэн: пафос и серьезные мины персонажей реально всех достали. А здесь сумели избежать многих штампов. В общем... BAKANE! Оценка сериалу от меня - 9/10. Вижу в сериале всего две проблемы. Во-первых, два главгероя блекнут даже перед второстепенными. Соул и Мака реально кажутся лишними. А так как именно на их истории делается акцент... Кид в качестве гг смотрелся бы логичнее и выгоднее. Вторая проблема - увеличенная масштабность сражений во второй половине сериала. Все-таки уловки Медузы и всяческие интриги смотрелись интереснее сражений целыми армиями. Вот и все. Все остальное прекрасно. Медуза, Хрона, Штайн, Кид попадают в число моих любимых персонажей. Ах да! Чуть не забыл запостить Эруку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |