| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): И нафига я взял этого Ноктюрна несчастного? Плакаты мне в жизни не перекупить. С радостью куплю твоего несчастного Ноктюрна.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Мне пришли : такутанува , Лива мата , турага Венуа , леголендовская миру , заражённая Хау Нува . Такутанува отдельным набором который, или просто комбайнер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Мне пришли : такутанува , Лива мата , турага Венуа , леголендовская миру , заражённая Хау Нува . Классные наборы! Поздравляю, особенно с Миру.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Water Wraith писал(а): И нафига я взял этого Ноктюрна несчастного? Плакаты мне в жизни не перекупить. С радостью куплю твоего несчастного Ноктюрна. Да бери за так.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ilya31 писал(а): Мне пришли : такутанува , Лива мата , турага Венуа , леголендовская миру , заражённая Хау Нува . Такутанува отдельным набором который, или просто комбайнер? Реквестирую фотки. Или любые доказательства покупки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): ilya31 писал(а): Мне пришли : такутанува , Лива мата , турага Венуа , леголендовская миру , заражённая Хау Нува . Такутанува отдельным набором который, или просто комбайнер? Реквестирую фотки. Или любые доказательства покупки... Он может всё это принести на встречу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): ilya31 писал(а): Мне пришли : такутанува , Лива мата , турага Венуа , леголендовская миру , заражённая Хау Нува . Такутанува отдельным набором который, или просто комбайнер? Реквестирую фотки. Или любые доказательства покупки... Он может всё это принести на встречу. Легче сделать фото, намного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кагарак, поздравляю!) А эта секретная штучка - подозреваю что какая-нибудь маска/промо-набор
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кагарак, поздравляю!) А эта секретная штучка - подозреваю что какая-нибудь маска/промо-набор Спасибо) Не, не маска и не набор темболее. Water Wraith писал(а): Лучше обозрей Кардаса, во Нет возможности к сожалению, но в будущем планирую сделать обзор всех наборов био что у меня есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Сегодня наконец-то пришла с задержкой посылка с ebay. Внутри был набор Bionicle 2006 года Везон и Кардас. Было ещё кое-что редкое внутри, но это пока секрет, ждите обзор этой секретной вещички. Поздравляю, kagarak! Сам я, однако, никогда не был фанатом титанов, отдавая предпочтение канистрам и импульсам. Eddy Gould писал(а): ilya31 писал(а): Мне пришли : такутанува , Лива мата , турага Венуа , леголендовская миру , заражённая Хау Нува . Реквестирую фотки. Или любые доказательства покупки... +1. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): Сегодня наконец-то пришла с задержкой посылка с ebay. Внутри был набор Bionicle 2006 года Везон и Кардас. Было ещё кое-что редкое внутри, но это пока секрет, ждите обзор этой секретной вещички. Поздравляю, kagarak! Сам я, однако, никогда не был фанатом титанов, отдавая предпочтение канистрам и импульсам. Спасибо. Я особо предпочтений не имел на тех и тех, сорее брал тех кто больше нравился по виду, по духу и по конструкции.
Перейти в конец
|
|
 |