Элементарная Сила:
Достойных людей нет. Но шанс попробовать надо давать людям. Небольшая власть, небольшая ответственность - как вступительные испытания. А РБ прекрасный форум, с одним "но" - боятся менять вообще что-либо. Боятся или неохота. И до тех пор, пока не отважатся, Конф и Гибл будут приходить сюда раз за разом, Док творить произвол, а достойные модераторы вроде Геда и ТВ сливаться.
Элементарная Сила:
Надо сказать, по справедливости занимался. Да, частенько превышал полномочия, но и мы вели себя ужасно. Возьмём хоть эту тему - фиг с два тут найдётся более пяти постов по теме. В этом плане у нас непростительный либерализм. Я не поливаю его унылостью своего нытья, например.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Dark Void писал(а):
А что ты вообще полезного форуму сделал?
А мало кто сделал полезного ради форума. Будет довольно забавно, если я это произнесу, но для сайта сделали многое лишь админский состав. Таху, Рудака, ТСО, Брик и Ал. И усё. Тем более, что можно сделать полезного для форума? Единственное полезное, что вы можете сделать - не нарушать правила. Все эти ваши самоделки/рассказы/проекты - отсебятина. Так-то.
Товарищи! Давайте не скатывать тему в срач и взаимные разборки, это только повредит нам сейчас (да и всегда вредит, но в этом случае особенно сильно).
Шубыч писал(а):
Dark Void писал(а):
А что ты вообще полезного форуму сделал?
А мало кто сделал полезного ради форума. Будет довольно забавно, если я это произнесу, но для сайта сделали многое лишь админский состав. Таху, Рудака, ТСО, Брик и Ал. И усё. Тем более, что можно сделать полезного для форума? Единственное полезное, что вы можете сделать - не нарушать правила. Все эти ваши самоделки/рассказы/проекты - отсебятина. Так-то.
В общем-то, эта "отсебятина" и есть полезное наполнение форума. Никому не интересен пустой форум, пусть даже самый удобный на свете.