| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В любом случае, конец 2011 - не лучший период РБ. Тогда как раз у людей начало "перегорать". Если перегорает уже так долго, значит точно пора попробовать поменять лампочку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если под лампочкой понимать юзера... (обычного, а не Д).
Что же, новые лампочки светят заметно тусклее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Коммунизмa не существует. Смирись с этим.
Форум- не производство. Но творчество- это то, что поддерживaет его интересную жизнь. Все, кто хочет просто пообщaться, познaкомились лично и общaются. Бионикл мертв уже дaвно, это дaвно не форум о Био, это клуб для стaрых товaрищей, a в клубaх обычно в том числе делятся своим творчеством.  Ты, конечно, взрослый, умный, циник, мизантроп и вообще, но я бы на твоём месте не был столь категоричен. Особенно в 14 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): White Kondor писал(а): Коммунизмa не существует. Смирись с этим.
Форум- не производство. Но творчество- это то, что поддерживaет его интересную жизнь. Все, кто хочет просто пообщaться, познaкомились лично и общaются. Бионикл мертв уже дaвно, это дaвно не форум о Био, это клуб для стaрых товaрищей, a в клубaх обычно в том числе делятся своим творчеством.  Ты, конечно, взрослый, умный, циник, мизантроп и вообще, но я бы на твоём месте не был столь категоричен. Особенно в 14 лет. Циник, мизaнтроп? Ок, ты пaбидил миня, пaжaлустa,прaсти, я нипрaф!!11! Взрослый умный? Может быть ,может нет. Это не мне и не тебя судить. Однaко любой коммунизм либо рaзвaлился либо стaл диктaтурой- фaкт. Это не я выдумaл ,это общедоступно. Кроме того, тaкой же фaкт в том, что коммунизм в принципе противоречит природе человеческого социумa. И дa, не тебе меня тыкaть в возрaст, о многоувaжaемый борец зa спрaведливость нa детском форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Однaко любой коммунизм либо рaзвaлился либо стaл диктaтурой- фaкт. Цитата: факт И это притом, что коммунизма даже ещё не было, только социализм! Да, ты точно рубишь фишку. Не знаю даже, стоит ли продолжать дискуссию... И, главное, нам не стоит начинать срач, да. А то опять начнётся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коммунизм - нацеленная на крупные неграмотные слои населения идеология, возникшая в качестве протеста и кроме противопоставления ничего не несущая. Достижение утопии невозможно уже из-за самой человеческой природы, а господа коммунисты еще и стремятся ущемить мою личность, индивидуальность, мое право на собственность, не считаются со всем этим, что терпеть я не хочу в качестве строя. Анархо-индивидуалисты хотя бы не пытаются превратить человечество в большой муравейник. Ваша мрачная индустриальная муть развалится с роботизацией производства. А еще коммунисты давили на искусство, а это неприемлемо.
Признайте наконец, что вас привлекает антураж, а не суть. В Совке жить было хреново, смиритесь с этим. В новом обществе не место такой идеологии, как и на этом форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): Лолки, причем тут коммунизм вообще? А притом. Форум не производство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Sir Lockhart писал(а): Лолки, причем тут коммунизм вообще? А притом. Форум не производство. Это да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм - нацеленная на крупные неграмотные слои населения идеология, возникшая в качестве протеста и кроме противопоставления ничего не несущая. Достижение утопии невозможно уже из-за самой человеческой природы, а господа коммунисты еще и стремятся ущемить мою личность, индивидуальность, мое право на собственность, не считаются со всем этим, что терпеть я не хочу в качестве строя. Анархо-индивидуалисты хотя бы не пытаются превратить человечество в большой муравейник. Ваша мрачная индустриальная муть развалится с роботизацией производства. А еще коммунисты давили на искусство, а это неприемлемо.
Признайте наконец, что вас привлекает антураж, а не суть. В Совке жить было хреново, смиритесь с этим. В новом обществе не место такой идеологии, как и на этом форуме. Ты ничего не понимаешь в коммунизме и мыслишь какими-то стереотипами. Какая мрачная индустриальная муть? Теория не ограничивается заводами XIX века. Коммунисты не давили на искусство. Те, кто давил - уже не были коммунистами в том самом значении. А назвать себя диктаторы и автократы могут как угодно. И вообще, я больше тяготею к либертарному социализму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |