| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tendax писал(а): Hallowed Kib писал(а): Я сам давно там не был. Вроде бы ничего. После ухода Альта и Везона там стало не айс как-то - вроде от них и было много вреда, но хоть не было так скучно. А РПГ-серв мне вообще не понравился, бросил после первой же игры, хоть даже и не умер ни разу. Спасибо Аккорду, который удалил все вещи чтобы "дать нам шанс начать всё сначала" А на РПГ весело. Событий так много, что описывать и постить скрины - не имеет смысла. Тен, го к нам  Я подумаю - пока нет желания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): все правильно сделал Ага, конечно. Tendax писал(а): После ухода Альта и Везона там стало не айс как-то. Хотя в принципе, мы бы всё равно перешли на РПГ, ибо этот наскучил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Кто на мой сервер пойдет? Название, IP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Тысяча ответов в древней теме... И никто так и не понял, что никто из здешних форумчан не сможет сделать нормальный, стабильный и интересный сервер. Хм? Почему же? Вполне можно. Я бы запилил, если бы не медленный интернет.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Тысяча ответов в древней теме... И никто так и не понял, что никто из здешних форумчан не сможет сделать нормальный, стабильный и интересный сервер. Хм? Почему же? Вполне можно. Я бы запилил, если бы не медленный интернет. Как был до ужаса наивным, так и остался. Никто не задержится на таком сервере больше недели. Было время, и мы с друзьями играли на сервере почти что год, и играли бы дальше, если бы не некоторые обстоятельства. Не может сервер существовать с людьми одного форума и парой-тройкой "хароших друзей" или "друг одноклассник с нами поиграет".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я не наивен. Видимо, я не прочитал это. Нормальный и стабильный можно сделать, про интересность - отдельный разговор. Можно и за пределы форума выйти, зачем на одном форуме держатся? Заметно. Смысл и успех третьего пункта происходит из успешности второго. А второй на данном форуме неосуществим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Почему? Отвечу вопросом на вопрос. А можешь ли ты придумать что-то настолько оригинальное и интересное, что понравится всем? Ну или вопрос попроще - покажи мне пальцем на того РБшевца, который может. Все годные идеи уже реализованы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Отвечу вопросом на вопрос. А можешь ли ты придумать что-то настолько оригинальное и интересное, что понравится всем? Ну или вопрос попроще - покажи мне пальцем на того РБшевца, который может. Все годные идеи уже реализованы. Зачем самому что-то придумывать, если можно спросить у пользователей, что они хотят видеть на сервере? Собственно, ФПлей без модов, но всем же нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Отвечу вопросом на вопрос. А можешь ли ты придумать что-то настолько оригинальное и интересное, что понравится всем? Ну или вопрос попроще - покажи мне пальцем на того РБшевца, который может. Все годные идеи уже реализованы. Зачем самому что-то придумывать, если можно спросить у пользователей, что они хотят видеть на сервере? Собственно, ФПлей без модов, но всем же нравится. А в том то и дело. Что адекватные, ну или просто НЕ ТУПЫЕ люди этого форума уже давно ответили, нашли, увидели. По теме Фплея - из старого состава там остались только олдфаги, которые играли в старых версиях, когда там было действительно клево, и всем было ПОХЕР на постройки огромных, бездушных и скучных зданий, и новички, которые хер знает каким ХЕРОМ находят этот сервер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): А в том то и дело. Что адекватные, ну или просто НЕ ТУПЫЕ люди этого форума уже давно ответили, нашли, увидели. По теме Фплея - из старого состава там остались только олдфаги, которые играли в старых версиях, когда там было действительно клево, и всем было ПОХЕР на постройки огромных, бездушных и скучных зданий, и новички, которые хер знает каким ХЕРОМ находят этот сервер. >люди этого форума уже давно ответили, нашли, увидели Что? Ссылку на сервер в этой теме давали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Что? Я говорю, что не животные ЭТОГО форума уже давно нашли себе сервера, которые им нужны. А для животных делать нет смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |