| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 1:21 am Заголовок сообщения: Воскрешение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил запостить тут интересную темку от Лоуна. Итак, мне давно было интересно провести тут опрос, да всё откладывал его по различным причинам. Но сейчас мне кажется, что время пришло. Во многом, на это меня сподвигла скоропостижная смерть Михаила Горшенёва. Итак, представьте, что наш мир стал немного более мистическим/магическим/волшебным... В общем, не суть. У вас есть возможность вернуть к жизни в возрасте тридцати-сорока лет личность, в той или иной степени повлиявшую на историю. Хоть немного, хоть кардинально - не важно. Естественно, со всеми его навыками и знаниями, полученными за всю жизнь, и с условием, что в ближайщие лет десять он точно не умрёт. Ну, только если с чьей - либо помощью. В конкретные личности не будем углубляться, но если хотите - можно написать в посте, кого именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Народный опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По мне так, лучшим вариантом было бы вернуть к жизни певца или поэта, так как современные технологии могли бы помешать полководцам доказать, что они снова в строю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Воскрешение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хочется вернуть к жизни Михаила Горшенева ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Народный опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): По мне так, лучшим вариантом было бы вернуть к жизни певца или поэта, так как современные технологии могли бы помешать полководцам доказать, что они снова в строю. А ты представь, что будет если с мышлением и разумом этих самых великих полководцев, научить их использовать эти технологии, и объяснить, как они работают и зачем нужны? Голос за них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Воскрешение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эй, врача, скорей врача! Воскресите Ильича! Пусть он вешает буржуев, Инфернально хохоча!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Воскрешение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вернул бы Иисуса  если он есть. А если нет то вернул бы Майкла Джексона. Megarong писал(а): Очень хочется вернуть к жизни Михаила Горшенева ... надо было его сразу стволовыми клетками. Может получится
Перейти в конец
|
|
 |