| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Я говорю, что не животные ЭТОГО форума уже давно нашли себе сервера, которые им нужны. А для животных делать нет смысла. Ты нашел себе сервер?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Я говорю, что не животные ЭТОГО форума уже давно нашли себе сервера, которые им нужны. А для животных делать нет смысла. Ты нашел себе сервер? Я давно не играл. Но на момент игры было несколько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Я давно не играл. Но на момент игры было несколько. А если Похату бы запилил сервер, ты пошел бы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Я давно не играл. Но на момент игры было несколько. А если Похату бы запилил сервер, ты пошел бы? Если бы там были мои кореша, то да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Допустим, кто-то создаст сервер, постарается сделать его стабильным и интересным, учтя ваши желания. Разве завсегдатаи форума на него не пойдут? А кто тут из завсегдатаев адекватен, любит кубач и не играет на каком-то стороннем сервере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Я давно не играл. Но на момент игры было несколько. А если Похату бы запилил сервер, ты пошел бы? Я поклялся никогда не делать паблик сервера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Hallowed Kib писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Я давно не играл. Но на момент игры было несколько. А если Похату бы запилил сервер, ты пошел бы? Я поклялся никогда не делать паблик сервера. Собственно, правильно сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Обожженная глина-это конец хрупким разноцветным постройкам.Звуки жителям- just for lulz.Еще там есть ковры,веревки для животных и в адских крепостях теперь есть сундуки Конь велосипед шестьдесят девять. О чем ты вообще? Вот воистину мастер переводить разговор в другое русло. Звуки жителей кстати нехило так раздражают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Hallowed Kib писал(а): Допустим, кто-то создаст сервер, постарается сделать его стабильным и интересным, учтя ваши желания. Разве завсегдатаи форума на него не пойдут? А кто тут из завсегдатаев адекватен, любит кубач и не играет на каком-то стороннем сервере? Я. Хотя создавать все равно не буду. :3 Голодный Сварм писал(а): Обожженная глина-это конец хрупким разноцветным постройкам.Звуки жителям- just for lulz.Еще там есть ковры,веревки для животных и в адских крепостях теперь есть сундуки Свармище, причем тут глина и хрупкие постройки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Свармище, причем тут глина и хрупкие постройки? Цветные постройки было легко ломать, а теперь — нет. Наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): GoldenEl писал(а): Свармище, причем тут глина и хрупкие постройки? Цветные постройки было легко ломать, а теперь — нет. Наверное. Если уж так, то правильнее будет сказать, что не такие разрушаемые что-ли. Да и шерсть все равно будут использовать, ибо разные оттенки цветов на глине и на овечках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |