| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Тоа Хага Дефилак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Предыстроя: Недавно, приобретя наконец новый хороший фотоаппарат, я решил вернутся ненадолго к собиранию самоделок, тем более что интерес к этому у меня не пропадал полностью. 2 года назад я сделал эту самоделку, но не выставлял ее нигде. Сейчас же я ее доработал и представляю вам! Тоа Дефилак Хага Маторан Дефилак, пережив разрушение Мари Нуи, восстание Мата Нуи, для защиты других маторанов, стал Тоа, чтобы сдерживать бесчисленные волны Ракши, Бороков, Скакди и других приспешников Макуты. Он получил мощную броню, копье с тремя зубцами и щит Ротука. В его груди сияет осколок камня Тоа, который он нашел в Мари Нуи, еще будучи Матораном. (фотографии кликабельны)       
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Дефилак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): NOT BAD 10. Спасибо! -Brutaka- писал(а): Очень неплохо,особенно удались руки.Копьё внезапно хорошо смотриться с когтем Элека. Но ноги не очень понравились,ступни для него малы. 9. Спасибо за оценку. А по-моему, ступни в самый раз, просто вы привыкли к огромным ступням поздних наборов, но это не значит что они в любом случае смотрятся хорошо. Zorion писал(а): Однако... Неплохо, ноги разве что простые. 9.5 Спасибо. А в чем, интересно, заключается простота ног?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Дефилак |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка, только спиннер стоило бы добавить. 9.9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Дефилак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): В некоторых местах прост. 9/10. Согласен. Хотя у меня были и более простые самоделки. Eddy Gould писал(а): Хорошая самоделка, только спиннер стоило бы добавить. 9.9/10. Да, спиннер я добавить забыл. Спасибо за оценку и комментарий! -Brutaka- писал(а): Я неправильно выразился. Я ничего не имею против стоп Хага,но конкретно в этой самоделке их не мешало бы утолщить,если можно так выразиться.) Прикрепить доп.детали,например. Понятно. Но по-моему, здесь это не нужно. Стинг писал(а): Хорошая самоделка. Сначала подумал, что Иниковское строение, но я ошибся. Мне нравится, 10/10. Спасибо! kagarak писал(а): Очень интересная кострукция, твёрдая 10/10 И история интересная Хоть кто-то читает историю. Спасибо за оценку! Wingo писал(а): Классно, однако строение рук (особенно плеч) выглядит слишком мощно по сравнению с ногами. 9/10 Да, возможно. Спасибо за комментарий и оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Дефилак |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Довольно интересная конструкция, но кое-какие мелкие недочеты все же имеются. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |