| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Graphite Samurai писал(а): На фото РБшцев тут фапает кое-кто другой, нудаладна.
Если ты имеешь ввиду Дока, Скату и ТСО, то это не РБшники. Это намного хуже. В смысле? Вообще, это была толстая штука про геймдева. Очень толстая.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аа, ты употребил слово "фапать" в прямом смысле слова :3 Тогда все понятно, плюсую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Збс встреча, даже несмотря на отсутствие некоторых. Посидели, поболтали, сходили в магазин Лего, Медиамаркт, Пилотаж и т.п. Но самое интересное началось потом, когда мы решили пешком прогуляться до Воробьевых Гор. Турага Глонасс завел нас в Нарнию в заброшенку, водил кругами, и даже предлагал скатиться вниз с 60-градусного уклона. В итоге мы кое-как добрались до станции, и несмотря на то, что я начал откровенно громко материться, это было чертовски забавно. В общем, одна из лучших встреч этого сезона)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Аа, ты употребил слово "фапать" в прямом смысле слова :3 Тогда все понятно, плюсую. Это моя шутка,где-то в теме фотографий пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Graphite Samurai писал(а): а может, и фото фейковое?
Ты что, на мои фото фапаешь? Нет, не фейковое. Фейковое, сам же писал
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Фейковое, сам же писал Когда?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Water Wraith писал(а): Фейковое, сам же писал Когда? В контакте Турага Макута писал(а): На встрече был переворот - я опять организатор)) Только чаще раза в год организуй
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Hallowed Kib писал(а): Легенда Форума писал(а): Ну,кто был за организатора? Ты. Ок. Какая была легенда появления у Саши новой эс? В чем она состояла? Расскажите
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Расскажите Ты не был? Фу таким быть. Даже я был!
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ завел нас в леса. Предлагал безумные пути. Теперь он- Тоа Навигации
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): 28 где будет ? В Тропарях
|
|
Перейти в конец
|
|
 |