|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Space Marine писал(а): Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Однако +. Быть может это и хороший выход Это скорее безысход, чем выход...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 12:31 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Добавлю в список новый пункт. 3. Как можно больше кататься на скейте С хикке-тяночкой и хикке-друзьями в хикке-парке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 1:04 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Space Marine писал(а): Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Однако +. Быть может это и хороший выход Это скорее безысход, чем выход... Зато NO FAP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): 1. Просрать лето. 2. Просрать лето. 3. Просрать лето и подготовку к ЕГЭ. 4. Просрать лето. 5. Просрать лето. 6. Просрать лето. 7. Таки до конца изучить C++. 8. Просрать лето. 9. Просрать лето. 10. Просрать лето и физические упражнения. 11. Просрать лето. 12. Просрать лето. 13. Просрать лето и девушку. 14. Просрать лето. 15. Просрать лето. Ну, и просрать лето. Итог: просрано лето, девушка, ЕГЭ, я тюфяк, но зато я знаю хоть один ЯП. Все, кроме 7 пункта и выделенной части, это будет ваш образцовый план на лето, ваша стратегия. Ваше кредо по жизни. Всегда так делаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Space Marine писал(а): Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Однако +. Быть может это и хороший выход Это скорее безысход, чем выход... Зато NO FAP Дурак, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Space Marine писал(а): Зато NO FAP Дурак, что ли? Что тут такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Emperor Igni писал(а): Как просрать лето с Игни и ТФ2: 1. Начать/продолжить играть в ТФ2. 2. Шапки. 3. Больше шапок! Еще больше, чем вы думаете! скачатьбесплатнобезрегистрациишапкшапкишапкиГлавный задрот РБ в шапки одобряет этот план и считает его самым профитным. Ну ладно, раз такая забавная игра, я тоже в неё сыграю. 1) Досмотреть Гинтаму. Не, серьёзно. 2) Пройти по всем ТЦ в городе. Ачивка же. 3) Доковать фулсалат с синь камнями. Эпик задротство в вакууме. 4) Гонять в шапки 5) Ещё какая-нибудь ненужная миру фигня. Но это, скорее, планы на оставшиеся 0,5 лета Твою мать, уже год прошло, а я за 2 лета так это дерьмо и не выполнил. Ну, кроме поиграть в шапки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ну зачем поднял? Мне же теперь пипец как стыдно с пп. этож я всего год назад таким мерзким был Страдай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ну зачем поднял? Мне же теперь пипец как стыдно с пп. этож я всего год назад таким мерзким был Ты и сейчас мерзкий
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |