| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Купил мчазева ради покатушек со Стингом, в первом же бою отрикошетил два снаряда Т-44 (этаскилл) и снаряд кваса от башни. Играю как босс.  Покатушки со Стингом. Классно звучит
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): PingPong писал(а): Купил мчазева ради покатушек со Стингом, в первом же бою отрикошетил два снаряда Т-44 (этаскилл) и снаряд кваса от башни. Играю как босс.  Покатушки со Стингом. Классно звучит хоть стрим веди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Кот гнет очень даже!) Кот-машинка для криворуких и это факт. Лучше всего на нем учиться играть, так как картонный до ужаса, но пушка доставляет. Хочу его исследовать, да забываю :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): У меня юбией: кол-во боёв перевалило за 20 000. O___O Вот кому действительно бы девушка не помешала! Без обид
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Lehvak-kal писал(а): У меня юбией: кол-во боёв перевалило за 20 000. O___O Вот кому действительно бы девушка не помешала! Без обид У него купленный акк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Т20 - зверь машина. Знатныйъ бой Сударь, а почему вы без модов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): я и без премиумаНе требуются.  Тут почти все без прмиума, какая разница? Попробуй поставить, играть лучше начнешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): PingPong писал(а): я и без премиумаНе требуются.  Тут почти все без прмиума, какая разница? Попробуй поставить, играть лучше начнешь Я наверное единственный, кто в этой теме ежемесячно премиум покупал
Играю второй год, с 0.7.2 или 3 играю с модами. На 0.8.7 понял полную неинтересность в них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): PingPong писал(а): я и без премиумаНе требуются.  Тут почти все без прмиума, какая разница? Попробуй поставить, играть лучше начнешь Я наверное единственный, кто в этой теме ежемесячно премиум покупал
Играю второй год, с 0.7.2 или 3 играю с модами. На 0.8.7 понял полную неинтересность в них. Я играю с 0.7.6 вроде, и без модов игра неодбна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я играл в те времена, когда КВ был одним целым! (4 января 11 года, патч 0.6.2.4 кажись) У меня для тебя плохие новости.  P.s ПОДНЯЛ СТАТУ ДО 51% LIKE A BOSS
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я играл в те времена, когда КВ был одним целым! (4 января 11 года, патч 0.6.2.4 кажись) У меня для тебя плохие новости.  P.s ПОДНЯЛ СТАТУ ДО 51% LIKE A BOSS Типо я не играл когда КВ был одним танком, я тогда получил тонны халявы с КВ и КВ-3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |