|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я играл в те времена, когда взвод Маус-Т30-Т30 были самыми грозными на поле боя.
Не, это я интересные интересности расказываю.
Без модов хардкорнее, интереснее Я тоже тогда играл. И?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Т20 - зверь машина. Знатныйъ бой Красава, хорошо помог команде. Завтра снова тащить будем, сегодня дела( 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я играл в те времена, когда взвод Маус-Т30-Т30 были самыми грозными на поле боя.
Без модов хардкорнее, интереснее А я играю три года 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Я играл в те времена, когда взвод Маус-Т30-Т30 были самыми грозными на поле боя.
Без модов хардкорнее, интереснее А я играю три года  Всем по, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Я играл в те времена, когда взвод Маус-Т30-Т30 были самыми грозными на поле боя.
Без модов хардкорнее, интереснее А я играю три года  Ты вощи продаватиль типов 59.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): PingPong писал(а): Т20 - зверь машина. Знатныйъ бой Красава, хорошо помог команде. Завтра снова тащить будем, сегодня дела(  Всем по, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Стинг писал(а): PingPong писал(а): Т20 - зверь машина. Знатныйъ бой Красава, хорошо помог команде. Завтра снова тащить будем, сегодня дела(  Всем по, если что. Это мне было Первый бой на новой карте, сукпздц ничего непонятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Всем по, если что.  Олег, Т20 такой нагибной, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Я играл в те времена, когда взвод Маус-Т30-Т30 были самыми грозными на поле боя.
Без модов хардкорнее, интереснее А я играю три года  Всем по, если что. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я когда на него сажусь, у меня включается режим блохи. Я нахожу такие знатные места для битвы, нестандартные, так дамажу и сам урона не получаю. Т20 - танк картонка, получать на нем урон никогда нельзя, всегда нужно сохранять свои ХП. Это умеют не многие Пушка у него конфетка, точная, быстро сводится. Перезарядка не очень, секунд 8, компенсируется уроном 250-300 каждый выстрел. Могу кинуть пару реплеев, что бы понять как я действую на Т20, танк труден в освоении, не каждому дается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я когда на него сажусь, у меня включается режим блохи. Я нахожу такие знатные места для битвы, нестандартные, так дамажу и сам урона не получаю. Т20 - танк картонка, получать на нем урон никогда нельзя, всегда нужно сохранять свои ХП. Это умеют не многие Пушка у него конфетка, точная, быстро сводится. Перезарядка не очень, секунд 8, компенсируется уроном 250-300 каждый выстрел. Могу кинуть пару реплеев, что бы понять как я действую на Т20 Буду благодарен. Huston, 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Я играл в те времена, когда пантера была 8 уровнем, топовой немецкой артой был хуммель, и, когда не было американцев.
Я играю без према и без модов. Всем похату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |