| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Два чаю этому господину.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Будешь тут один сидеть, или с "папкой" Вэшем. Покидать тему не собираемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. ничего не поделаешь. Мне самому не нравится. Раньше было этакая мелкая неприметная темка для своих, сейчас же.... 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
По моему конфликты разжигают всякие некультурные судари своими Цитата: Всем по, если что
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): По моему конфликты разжигают всякие некультурные судари своими Цитата: Всем по, если что Как-то да, Гей-певец и Левак разжигают срачики.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Будешь тут один сидеть, или с "папкой" Вэшем. Покидать тему не собираемся. Если ты не заметил, "папка" ведет себя куда интеллигентнее вашего зоопарка. Ну ладно, в любом случае, если ты продолжишь вести себя так агрессивно, рано или поздно докукарекаешься до бана. А до сих пор советую мирным аборигенам быть как можно более благоразумными и не поддаваться на провакации кучки злобных невоспитанных детей. Особенно товарищу Энерго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Будешь тут один сидеть, или с "папкой" Вэшем. Покидать тему не собираемся. Если ты не заметил, "папка" ведет себя куда интеллигентнее вашего зоопарка. Ну ладно, в любом случае, если ты продолжишь вести себя так агрессивно, рано или поздно докукарекаешься до бана. А до сих пор советую мирным аборигенам быть как можно более благоразумными и не поддаваться на провакации кучки злобных невоспитанных детей. Особенно товарищу Энерго. Это я тут провоцирую? Ну да, ну да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Каким боком я в этом списке, когда я вспоминаю былые времена и восхваляю Т20?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Каким боком я в этом списке, когда я вспоминаю былые времена и восхваляю Т20? Он первых 4 ника которые увидел туда вписал, зачем ему разбиратся кто прав а кто нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Каким боком я в этом списке, когда я вспоминаю былые времена и восхваляю Т20? просто ты видимо опять ник сменил и теперь хз поймешь кто ты. Я помню тебя лишь по синей аве, и не более
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): просто ты видимо опять ник сменил и теперь хз поймешь кто ты. Я помню тебя лишь по синей аве, и не более Это Танма/Qwert. ._./DeleteDz. А синяя ава была у Сиворса, даже сейчас есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Vash писал(а): просто ты видимо опять ник сменил и теперь хз поймешь кто ты. Я помню тебя лишь по синей аве, и не более Это Танма/Qwert. ._./DeleteDz. А синяя ава была у Сиворса, даже сейчас есть. а ну это меняет дело А вообще, зачем менять ники?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Eddy Gould писал(а): Vash писал(а): просто ты видимо опять ник сменил и теперь хз поймешь кто ты. Я помню тебя лишь по синей аве, и не более Это Танма/Qwert. ._./DeleteDz. А синяя ава была у Сиворса, даже сейчас есть. а ну это меняет дело А вообще, зачем менять ники? Потому что забанили, так то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эй! Что происходит? Вы когда успели столько страниц написать? Последнее время очень редко захожу в игру - надоело. Зато, блин, гулять стал чаще  Сегодня, насмотревшись стримов Глеборга, загорелся желанием отыграть несколько боёв. И тут на тебе... Урона конечно всего четыре семьсот, но хотя бы что-то. Победа! Бой: Карелия 24 июля 2013 г. 23:33:04 Танк: T110E4 Получено опыта: 6 130 Получено кредитов: 42 065 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. Лол, смешно было читать. Типичный Бэк решил показать крутого на словах. Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Huston писал(а): Два чаю этому господину. Вылижи мне башмаки за 50 русских рублей, буду благодарен. Unslaad Gin писал(а): Особенно товарищу Энерго. Ой, а вас тут много  Послушные собачки-поводыри. Matoro - the forgotten Hero писал(а): Он первых 4 ника которые увидел туда вписал, зачем ему разбиратся кто прав а кто нет? Ага, он и раньше фапал на эту тему и Левака он тут никак не мог увидеть в последних 4-ех ников. Рыбонька писал(а): И тут на тебе... Урона конечно всего четыре семьсот, но хотя бы что-то. Победа! Бой: Карелия 24 июля 2013 г. 23:33:04 Танк: T110E4 Получено опыта: 6 130 Получено кредитов: 42 065 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)    Хороший бой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |