| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол, смешно было читать. Типичный Бэк решил показать крутого на словах. Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Раньше трава была зеленее, и таких мудаков срущих во всех темах, типо тебя, тоже не было...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Лол, смешно было читать. Типичный Бэк решил показать крутого на словах. Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Раньше трава была зеленее, и таких мудаков срущих во всех темах, типо тебя, тоже не было... Лол, ты забыл про себя уточнить, только сагрить ты меня никак не сможешь, интеллект не тот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Huston писал(а): Цитата: Лол, смешно было читать. Типичный Бэк решил показать крутого на словах. Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Раньше трава была зеленее, и таких мудаков срущих во всех темах, типо тебя, тоже не было... Лол, ты забыл про себя уточнить, только сагрить ты меня никак не сможешь, интеллект не тот. Ты только стрелки метать умеешь, бедный В какую тему не зайдешь - ты с кем нибудь срешься. Неужели нельзя придержать свое несомненно авторитетное мнение при себе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Цитата: Лол, смешно было читать. Типичный Бэк решил показать крутого на словах. Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Раньше трава была зеленее, и таких мудаков срущих во всех темах, типо тебя, тоже не было... Лол, ты забыл про себя уточнить, только сагрить ты меня никак не сможешь, интеллект не тот. Ты только стрелки метать умеешь, бедный В какую тему не зайдешь - ты с кем нибудь срешься. Неужели нельзя придержать свое несомненно авторитетное мнение при себе? У тебя что-то с головой, 100%, все стрелки кажутся. В какую тему, лол, за твой дешевый базар можно и подтянуть, смекаешь? За последние дни я только писал в нескольких темах и без каких-либо ссор. Видишь ли, где появляешься ты, то начинается срач. Видимо, в школе тебя обижают и ты пытаешься самоутвердиться на детском форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Видишь ли, где появляешься ты, то начинается срач Новые подробности, оказывается я разжигаю срачи, а наш бедный Стингушка лапуська, отписался только в паре тем и все гонево.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Стинг теперь оффициально неадекват, предлагаю его игнорить
А когда то был хорошим чуваком ... Не гони, я какой был, такой и остался. Первый друг твой, кстати. Просто тебе не надо повторять за всякими Хьюстонами и быть нормальным, каким и был раньше. Huston писал(а): Цитата: Видишь ли, где появляешься ты, то начинается срач Новые подробности, оказывается я разжигаю срачи, а наш бедный Стингушка лапуська, отписался только в паре тем и все гонево. Почитай свои комменты в профиле, нормальных 2-3 из 10-ти. Заканчиваю оффтоп, если есть претензии, то можно в ЛС пообщаться. С Воидом нашел общий язык и с тобой получится, хотя, все может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заканчиваю оффтоп, если есть претензии, то можно в ЛС пообщаться. Сам развел, а теперь типо герой закончил. Ок ок. Цитата: Почитай свои комменты в профиле, нормальных 2-3 из 10-ти. Почитай свои комменты в профиле, нормальных 0-1 из 10-ти. Цитата: Просто тебе не надо повторять за всякими Хьюстонами Действительно, зачем говорить правду?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Хустон больше разжигает срач, а не заканчивает его  Я всего-лишь отвечаю на проявленную ко мне агрессию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 1:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Интересно, когда же были эти времена, учитывая, что я куда раньше тут появился? Во сне разве что) Matoro - the forgotten Hero писал(а): Стинг теперь оффициально неадекват, предлагаю его игнорить А когда то был хорошим чуваком Факт. Ну может какие личные проблемы у человека, вот он и изливает свой спермотоксикоз. Действительно, очень забавно, обзывал и оскорблял всех без разбору, а потом так героически закончил срач) PingPong писал(а): Хустон больше разжигает срач, а не заканчивает его  В этой ситуации любой ответ подлил масла в огонь. Тут только два пути: либо молча проигнорировать оскорбления в твой адрес, либо ответить супостату. При этом любой ответ станет продолжением срача, даже самый лаконичный или безобидный. И да, пожалуй, был несправедлив к Танме. Возможно что-то перепутал, да и не узнал в новом профиле. Вообще, меня поразило, как люди начинают трястись, что какой-то рандомный чувак из интернета в одном из тысяч постов занес их в какой-то условный список дебоширов и провокаторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 7:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Действительно, очень забавно, обзывал и оскорблял всех без разбору, а потом так героически закончил срач)
Балабол ты, парень, оскорблений не было. Почитай комменты. Я очень редко кого-то оскорбляю в сообщениях, т.к. сам считаю людей, которые не могут в своих доводах обойтись без оскорблений-ничтожествами. Ромка-яркий тому пример. Я всегда отвечаю за свои слова, что нельзя сказать про тебя и прочих. Насчет "сочившегося дерьма", тут как нельзя лучше подойдут две цитаты: Matoro - the forgotten Hero писал(а): Даблпостер и артоблядок. И Vash писал(а): Ай моська Знать, она сильна, Что лает на слона (с) По теме: какой прем посоветуете? Думаю купить из прем магазина гуся, т.к. выходит он не дорого +12500 голды. На которые еще можно что-нибудь купить, хотя не знаю. Надо будет у Легенды спросить, у него много разной премиумной техники в ангаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 7:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Боже, за время моего отсутствия сюда понабежала туча петушков, постоянно наезжающих и орущих друг на друга. Откуда взялись всякие Стинги, Маторы, Леваки и Пинг-Понги? Причем все они как на подбор глупые, злобные и абсолютно неадекватные. За столь короткий промежуток времени эта кучка маргиналов наполнила наш относительно мирный задротский междусобойчик тоннами бурлящих говн. Простите мне мою излишнюю подозрительность, но все это походит на какую-то заранее спланированную акцию. Ради устранения проблемы я бы попросил вышеназванных юзеров покинуть данную тему, ибо ваши многостраничные срачи уже начинают надоедать. А чё я?  Я ни на кого не наезжал и не орал. Рыбонька писал(а): Эй! Что происходит? Вы когда успели столько страниц написать? Последнее время очень редко захожу в игру - надоело. Зато, блин, гулять стал чаще  Сегодня, насмотревшись стримов Глеборга, загорелся желанием отыграть несколько боёв. И тут на тебе... Урона конечно всего четыре семьсот, но хотя бы что-то. Победа! Бой: Карелия 24 июля 2013 г. 23:33:04 Танк: T110E4 Получено опыта: 6 130 Получено кредитов: 42 065 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)    Похоже твои несколько боёв обернулись где-то 10-15-ю боями. Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Цитата: Лол, смешно было читать. Типичный Бэк решил показать крутого на словах. Эх, в старые времена, такие как Гин просто молчали в тряпочку, сейчас распоясались, ага. Раньше трава была зеленее, и таких мудаков срущих во всех темах, типо тебя, тоже не было... Лол, ты забыл про себя уточнить, только сагрить ты меня никак не сможешь, интеллект не тот. Ты только стрелки метать умеешь, бедный В какую тему не зайдешь - ты с кем нибудь срешься. Неужели нельзя придержать свое несомненно авторитетное мнение при себе? Я тоже это заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Действительно, очень забавно, обзывал и оскорблял всех без разбору, а потом так героически закончил срач)
Балабол ты... Ты же вроде как благородно остановил срачь, предоставив нам орать тебе в ЛС? Все равно что уйти, хлопнув дверью, и тут же вернуться. Кстати, можешь не верить, но я специально не стал писать тебе в личку, а устроил такую "проверку на прочность". Сам как думаешь, ты ее прошел? А еще ты путаешь понятия "оскорбить" и "обозвать". И вот как раз оскорблениями ты бросаешься налево и направо. Действительно, Маторо отнюдь не сама невинность, но ты умудрился своим поведением дискредитировать сам себя даже в глазах тех, кто изначально поддерживал тебя. Из этого следует, что ты либо идиот, либо здравый такой тролль. С первым случаем мы уже ничего не поделаем, но если у нас тут второй случай, то сведя беседу в мирное русло, я буду молодцом, а ты будешь попячен. Цитата: По теме: какой прем посоветуете? Думаю купить из прем магазина гуся, т.к. выходит он не дорого +12500 голды. На которые еще можно что-нибудь купить, хотя не знаю. Надо будет у Легенды спросить, у него много разной премиумной техники в ангаре. Лучше спроси меня, если это будет культурно и цивилизованно. У меня самого много премов (думается, больше, чем у Легенды), да и у моих хороших братюнь их тоже дофига.
Перейти в конец
|
|
 |