|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Для вк приложение правда унылое. Полоска снизу в старом была отличной штукой. Сейчас не нравится. Может не привык конечно. Ну, как мне, то в прошлом совершенно не нужна была левая выдвижная часть. Сейчас нижнюю убрали - все прекрасно. Удобно, замечательно. Буквально за двадцать минут привык.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): In8 писал(а): 54 Ты купил? Нет, потом как нибудь. Kenshin писал(а): Полоска снизу в старом была отличной штукой. Да не сказал бы. Почти бесполезна, ибо до всего можно было получить доступ и в выдвижном меню. Kenshin писал(а): Может не привык конечно. Скорее это.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 3:59 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Kenshin писал(а): Для вк приложение правда унылое. Полоска снизу в старом была отличной штукой. Сейчас не нравится. Может не привык конечно. Ну, как мне, то в прошлом совершенно не нужна была левая выдвижная часть. Сейчас нижнюю убрали - все прекрасно. Удобно, замечательно. Буквально за двадцать минут привык. Ну у меня например и не было необходимости пользоваться боковой панелью. Но вот что правда жаль, так это черный цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): У меня белый телефон, отлично смотрится. У тебя какой, кстати? А мне новый ВК очень нравится, лучше стал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): У меня белый телефон, отлично смотрится. На белом и впрямь недурно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Посоветуйте нормальных рисовалок. Смотря для каких целей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Рисовать, внезапно. Но я уже нашел. Ибо у меня тоже есть рисовалка, но она скорее детская. Для сестры качал. Ммм, название скажешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГУГОЛЪ НЕКСУС 7 II Планшет тоньше и легче предыдущего. Дисплей так и остался семидюймовым, зато теперь он фулл ашди. Внутри Снапдрагон С4 Про (4 ядра по 1.5 ГГц) и 2 гига оперативы. Есть версии на 16 и на 32 ГБ. Фронтальная камера 1,3 Мп и основная (НАКАНЕЦТО) 5 Мп. Все это с андроидом 4.3. 16 Гб - $229 32 Гб - $269 Начнет продаваться 30 июля (но не в Рашке  ). Про Россию не в курсе, думаю, что через несколько месяцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |