|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Сони в последнее время не любят обновлять прошивки. Только представьте себе - девайсы, вышедшие всего лишь осенью 2012 года не будут обновлены до Андроид 4.3! Да, кому надо: http://4pda.ru/2013/07/25/109321/Так и на 5.0 обновлять не будут (а уж там интересное должно быть). Сам факт нежелания обновлять девайсы, вышедшие чуть более полугода назад, вызывает недоумение. Tablet Z - и вовсе единственный планшет, который получит грядущее обновление.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Wingo писал(а): Tablet S - старый, других нет. Еще есть Tablet P, вышел год с небольшим назад. Даже не вспоминай о нем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Wingo писал(а): Tablet S - старый, других нет. Еще есть Tablet P, вышел год с небольшим назад. Даже не вспоминай о нем. Как по мне - оригинальная штукенция. Вообще, двухэкранные складные устройства - моя слабость) Wingo писал(а): Я имею в виду Xperia Tablet S, а просто Tablet S и Tablet P вообще старьё)) Оригинально. То есть, планшет годовой давности - это старье.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Оригинально. То есть, планшет годовой давности - это старье. По мнению Sony.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Поэтому я и не люблю Андроид-производителей. Слишком мало компаний уделяют обновлениям не столь давних устройств хоть какое-то внимание. Постоянно приходится гадать - интересно, а выйдет ли обновление, или нет. А как же Нексусы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Поэтому я и не люблю Андроид-производителей. Слишком мало компаний уделяют обновлениям не столь давних устройств хоть какое-то внимание. Постоянно приходится гадать - интересно, а выйдет ли обновление, или нет. А как же Нексусы? Обновление Нексусов лежит целиком и полностью на Гугле. Производители в этом процессе не участвуют. Сильв, хватит тырить формат у яблоклуба.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Поэтому я и не люблю Андроид-производителей. Слишком мало компаний уделяют обновлениям не столь давних устройств хоть какое-то внимание. Постоянно приходится гадать - интересно, а выйдет ли обновление, или нет. Покупай Нексусы и радуйся. Вообще, я не понимаю этого. Зачем постоянно обновлять Андроид-девайсы и бесится, если обновление не вышло? Я понимаю, 5.0 не выйдет, ибо будут действительно перемены. А так, все эти фишечки мне не нужны - я сижу в браузере, ВК, играю в игры. Как и многие другие пользователи, мне кажется. И ЕСЛИ ВДРУГ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ НОВОЙ УБЕРПОЛЕЗНОЙ ФИШКИ Я РАЗДОЛБАЮ ПЛАНШЕТ О СТЕНКУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Обновление Нексусов лежит целиком и полностью на Гугле. Производители в этом процессе не участвуют.
Зависит от того, кто поставщик обновлений вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |