| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Я думаю никто тут так не играет как чувак на видео, ок? Глубже засунь свое "я думаю", сначала видео посмотри, а потом болтай. На видео чувак не делал ничего сверхъестественного. Засветил круто конечно, не спорю. И после этого ты говоришь что я разжигаю срачи, лол? Ну повтори то, что он сделал в видео. Да и я более чем уверен, что ты не имел дела с этой пушкой. Хватит агрится, Стинг прав в этом случае. Ты начинаешь высказывать что-то не посмотрев видео Я не агрюсь, я ему просто отвечаю, а вот он на меня сагрился, сразу начал метаться грубостями. Что поделаешь, что поделаешь. Цитата: Ты общаешься с дурацкой манерой "подебщика" и думаешь, что никто не замечает? Я говорил на полном серьезе, просто назвал это по другому, у тебя что-то не так, если ты везде видишь подъеб. Цитата: Научись разговаривать нормально, а не: Ок, бро: Цитата: Глубже засунь свое "я думаю", сначала видео посмотри, а потом болтай.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я говорил на полном серьезе, просто назвал это по другому, у тебя что-то не так, если ты везде видишь подъеб. [1:03:58] Олег: Удали пост живо [1:04:10] Олег: Я те отвечаю он же все это перевернет на тебя ВАНГА. Твои ответы так легко предугадать. Я не буду спорить, не вижу смысла. Я посоветовал посмотреть то видео, ты не захотел и начал нести какой то бред. Пффф...мне то все равно, я уже много чего узнал про этот танк, в отличие от тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Твои ответы так легко предугадать. Мне так не пофиг на это, честно Цитата: Я посоветовал посмотреть то видео Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком. Да и виноват я что ли, что ты начал отвечать мне грубостями, и еще учить меня КАК РАЗГОВАРИВАТЬ? Да, без вас была ламповая тема, не то что сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Я посоветовал посмотреть то видео Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком. Лоооол. Мне не о чем с тобой вести беседу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Твои ответы так легко предугадать. Мне так не пофиг на это, честно Цитата: Я посоветовал посмотреть то видео Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком. Да и виноват я что ли, что ты начал отвечать мне грубостями, и еще учить меня КАК РАЗГОВАРИВАТЬ? Да, без вас была ламповая тема, не то что сейчас. Без нас? Ты забыл меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Huston писал(а): Цитата: Я посоветовал посмотреть то видео Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком. Лоооол. Мне не о чем с тобой вести беседу. А тебя кто-то просил? Я тебе ответил и тут понеслаась. Цитата: Без нас? Ты забыл меня что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Цитата: Я посоветовал посмотреть то видео Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком. Лоооол. Мне не о чем с тобой вести беседу. А тебя кто-то просил? Я тебе ответил и тут понеслаась. Цитата: Без нас? Ты забыл меня что? Я давал тебе медикаменты и еду 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): А тебя кто-то просил? Я тебе ответил и тут понеслаась. Я это ответом не считаю. Если ты не знаешь строение ат15, то молчал бы. Я еще новичок в WOT, но уже знаю некоторые тонкости. Huston писал(а): Стинг писал(а): Она для рукастых, на своем уровне гнет, а дальше уже труднее, но пушка очень точная, так что разбирать всяких ат15 и пр легко. Ну давай разбирай на ней АТ15, лооол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Цитата: Я посоветовал посмотреть то видео Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком. Лоооол. Мне не о чем с тобой вести беседу. А тебя кто-то просил? Я тебе ответил и тут понеслаась. Цитата: Без нас? Ты забыл меня что? Я давал тебе медикаменты и еду  я тебе давал дробовик а ты меня ниуважаиш Цитата: Я это ответом не считаю. Если ты не знаешь строение ат15, то молчал бы. Если не считаешь, то зачем отвечал? Да и в игру я вернулся относительно не давно, и всех точек пробития новых танков не знаю. Однако учитвая пушку, с которой я стрелял года полтора, я могу сделать определенные выводы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Если не считаешь, то зачем отвечал? Да и в игру я вернулся относительно не давно, и всех точек пробития новых танков не знаю. Однако учитвая пушку, с которой я стрелял года полтора, я могу сделать определенные выводы  Так надо сначала узнать, а потом говорить. В том видео выцеливание лючков показано, т.е. точность пушки, динамику танка, примеры использования. Не хочешь-не смотри, я дал тебе это видео, чтобы у тебя вопросов не осталось, но: Huston писал(а): Я прокрутил его и посмотрел отрывками, это не фильм что бы вникать целиком.
А вникать целиком и надо, как бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Погоди, это же я давал моську  Я обобрал ее разведенного нами чувака, которому въепал молотком  Кстати античит теперь ПБ, как в БФ 3, читеров нет, лол. Цитата: т.е. точность пушки Одно дело точность пушки на видео, а другое в реальности, учитывай и человеческий фактор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Одно дело точность пушки на видео, а другое в реальности, учитывай и человеческий фактор.  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Погоди, это же я давал моську  Я обобрал ее разведенного нами чувака, которому въепал молотком  Кстати античит теперь ПБ, как в БФ 3, читеров нет, лол. Цитата: т.е. точность пушки Одно дело точность пушки на видео, а другое в реальности, учитывай и человеческий фактор. Я уже не помню хО Надо зайти что ли. Может нам, как альфа тестерам дали плюшек. В реальности на танке ездить, ШТО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Погоди, это же я давал моську  Я обобрал ее разведенного нами чувака, которому въепал молотком  Кстати античит теперь ПБ, как в БФ 3, читеров нет, лол. Цитата: т.е. точность пушки Одно дело точность пушки на видео, а другое в реальности, учитывай и человеческий фактор. Я уже не помню хО Надо зайти что ли. Может нам, как альфа тестерам дали плюшек. В реальности на танке ездить, ШТО Причем тут реальность, я про руки водилы, расстояние, модули, экипаж, снаряжение, рельефность. Ах да, дали, 5к донатных денег, что очень и очень прилично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |