|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Юзверь Дъэ, забей. Песочницы нет и от этого всем хорошо. И что? Это просто самоделка ностальгическая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): А по мне- это хрень. Да ещё и от неустановленной адекватности юзверя. Это ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА с моей самоделкой в духе моего любимого прокета Дворца Советов. Так что не надо тут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Тогда, товаrисч, поясните ка, чем эта самая полезность выражается. А в чём полезность всего этого раздела, где она находится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): In8 писал(а): Тогда, товаrисч, поясните ка, чем эта самая полезность выражается. А в чём полезность всего этого раздела, где она находится? В некоторых весьма удачных конструкциях. Но это должен быть не ряд поставленых друг на друга деталек.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Это не своровано у Ортиона? Ни. При мне в скайпе строилось, слышал каждый клик мышкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо... Сделай редакцию газеты "Песочница NEWS!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Неплохо... Сделай редакцию газеты "Песочница NEWS!"  Он вроде сейчас храм Мику делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |