| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо, посоны! Эдди, как ты себе её представляешь? Вполне можно сделать. Легенда Форума писал(а): Очередной бездарный высер Юзера_Дауна.
0/10. Ортион круче самоделил. http://rghost.ru/47705385 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): ШОК! МЫ УСТАНОВИЛИ НАСТОЯЩУЮ ЛИЧНОСТЬ ЮЗЕРА_ДЕБИЛА! Рукалицо. А если не обращать внимание на юзера,то сама модель неплоха,8.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): ШОК! МЫ УСТАНОВИЛИ НАСТОЯЩУЮ ЛИЧНОСТЬ ЮЗЕРА_ДЕБИЛА! http://www.youtube.com/watch?v=eO52cwIdAP0ПРЕКРАТИ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ГОСПОДИ ШИКАРНАЯ ШУТКА Я СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА _________________ А вообще, модель хороша, Юзер. На девятку потянет, но никакого бэкграунда нет, это печалит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): А по мне, так вполне симпатично смотрится, зря вы так агритесь. Смешно видеть, что кто-то не знает значение слова "агриться* По теме: не вижу ничего интересного в "самоделке" Бедный юзер_п все еще фапает на песочницу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Кукловод писал(а): А по мне, так вполне симпатично смотрится, зря вы так агритесь. Смешно видеть, что кто-то не знает значение слова "агриться* По теме: не вижу ничего интересного в "самоделке" Бедный юзер_п все еще фапает на песочницу  Гремит салют! Багет печётся! И там и тут Чего-то рвётся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): О божи мое хватит уже сраться, гым. Я-то с тобой полностью согласен, но...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Метус писал(а): О божи мое хватит уже сраться, гым. Я-то с тобой полностью согласен, но...Почему ты такой унылый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): user_D писал(а): Метус писал(а): О божи мое хватит уже сраться, гым. Я-то с тобой полностью согласен, но...Почему ты такой унылый? Cm# A Cm# A Cm# A Cm# A Cm# A } 4 раза Cm# A Озверение сынов Отчизны Cm# A Бьется с озверением всех иных прочих G# Cm# Но единое желание у всех у них G# Cm# Убивать, убивать всех иных прочих. F# H Мне стыдно быть хорошим F# G# Стыдно быть хорошим Cm# A G# Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! "Черная сотня", красный фашизм, Русский шовинизм, Марксизм-Ленинизм, Тота-та-та-талитаризм Терроризм, расизм, короче - фашизм. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! На любое мое движение Ваша реакция предусмотрена В лучшем случае - раздражение В худшем случае - патология. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Пусть звучит музыка весны! Эх, хороша музыка весны! Ты засмейся красным смехом Вцепись мне в глотку, но так, чтоб вусмерть Но если я такой добродушный, Научи меня душить и кусать! Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Ненависть, ненависть, Ненависть, ненависть, Ненависть, ненависть, Ненависть! Всех объединяет ненависть, Всех объединяет одно желание Убивать и насиловать всех иных прочих. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Человек человеку - волк! Человек человеку - волк!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): user_D писал(а): Метус писал(а): О божи мое хватит уже сраться, гым. Я-то с тобой полностью согласен, но...Почему ты такой унылый? Ты снова срешься? Лол, я почему-то не удивлен.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Здание Совета Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ты снова срешься? Лол, я почему-то не удивлен. Классно ты набиваешь посты! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |