| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Это риторический вопрос, ну так, между прочим. Если бы действительно хотел узнать ответ, я бы спросил на офф форуме, а не тут. Так и спрашивай на офф форуме  Я и спрашивал про него на офф форуме А ты снова разжигаешь срач, а-я-яй. Бедный, наверное, тебе всякие срачи и ночью уже снятся(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Huston писал(а): Это риторический вопрос, ну так, между прочим. Если бы действительно хотел узнать ответ, я бы спросил на офф форуме, а не тут. Так и спрашивай на офф форуме  Я и спрашивал про него на офф форуме А ты снова разжигаешь срач, а-я-яй. Бедный, наверное, тебе всякие срачи и ночью уже снятся( Конечно, ты же такой великий тролль и про игрок 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Хустя, ты написал что посмотрел бы,'а потом написал что посмотрел уже, што?
Пойду гайды наяривать Что? Кстати, вдонатил на нее и месячный прем. Завтра опишу, что да как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Хустя, ты написал что посмотрел бы,'а потом написал что посмотрел уже, што?
Пойду гайды наяривать Что? Кстати, вдонатил на нее и месячный прем. Завтра опишу, что да как. Што? что? Я кстати с легендой на китайце знатно дефил фьорды  7 фрагов на взвод, разобрали нас фуловые топа противника (союзники походу их камнями закидывали) меня 2 раза подряд подошжгли. Влетел т69, выстрелил и поставил на гуслю, потом поджег, я тушусь, опять выстрелил по гусле и четвертым поджег меня снова, чертова фара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хустя, ты написал что посмотрел бы,'а потом написал что посмотрел уже, што? Что это значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Хустя, ты написал что посмотрел бы,'а потом написал что посмотрел уже, што? Что это значит? Долго обьяснять, вдруг за срач расценят. Я вновь убедился - Тип имбовая машина, получил 45к и 1100 опыта за поражение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я вновь убедился - Тип имбовая машина, получил 45к и 1100 опыта за поражение Эмм, а 45к за поражение - это что, много? Я не хвастаюсь, но только что пролистал результаты сегодняшней не выдающейся серии боев: Поражение Бой: Линия Зигфрида 27 июля 2013 г. 17:30:21 Танк: Type 59 Получено опыта: 789 Получено кредитов: 80 325
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Я вновь убедился - Тип имбовая машина, получил 45к и 1100 опыта за поражение Эмм, а 45к за поражение - это что, много? Я не хвастаюсь, но только что пролистал результаты сегодняшней не выдающейся серии боев: Поражение Бой: Линия Зигфрида 27 июля 2013 г. 17:30:21 Танк: Type 59 Получено опыта: 789 Получено кредитов: 80 325 Без премиума 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Я вновь убедился - Тип имбовая машина, получил 45к и 1100 опыта за поражение Эмм, а 45к за поражение - это что, много? Я не хвастаюсь, но только что пролистал результаты сегодняшней не выдающейся серии боев: Поражение Бой: Линия Зигфрида 27 июля 2013 г. 17:30:21 Танк: Type 59 Получено опыта: 789 Получено кредитов: 80 325 Стата у тебя 48%, стата на типе 48%, кого я вообще слушаю. Небось выцепил самый успешный бой и выделываешься, типо невыдающийся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Я вновь убедился - Тип имбовая машина, получил 45к и 1100 опыта за поражение Эмм, а 45к за поражение - это что, много? Я не хвастаюсь, но только что пролистал результаты сегодняшней не выдающейся серии боев: Поражение Бой: Линия Зигфрида 27 июля 2013 г. 17:30:21 Танк: Type 59 Получено опыта: 789 Получено кредитов: 80 325 Стата у тебя 48%, стата на типе 48%, кого я вообще слушаю. Небось выцепил самый успешный бой и выделываешься, типо невыдающийся Кто-то еще смотрит на вп? Серьезно? Нормальные люди смотрят на урон опыт и бои в которых выжил. А ВП - в большей степени рандом, если конечно не взводом из 3 играешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Я вновь убедился - Тип имбовая машина, получил 45к и 1100 опыта за поражение Эмм, а 45к за поражение - это что, много? Я не хвастаюсь, но только что пролистал результаты сегодняшней не выдающейся серии боев: Поражение Бой: Линия Зигфрида 27 июля 2013 г. 17:30:21 Танк: Type 59 Получено опыта: 789 Получено кредитов: 80 325 Стата у тебя 48%, стата на типе 48%, кого я вообще слушаю. Небось выцепил самый успешный бой и выделываешься, типо невыдающийся Кто-то еще смотрит на вп? Серьезно? Нормальные люди смотрят на урон опыт и бои в которых выжил. А ВП - в большей степени рандом, если конечно не взводом из 3 играешь. У него коэффициент полезного дейстпия в бою 870, о чем мне с ним говорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): Эмм, а 45к за поражение - это что, много? Я не хвастаюсь, но только что пролистал результаты сегодняшней не выдающейся серии боев:
Поражение Бой: Линия Зигфрида 27 июля 2013 г. 17:30:21 Танк: Type 59 Получено опыта: 789 Получено кредитов: 80 325 Стата у тебя 48%, стата на типе 48%, кого я вообще слушаю. Небось выцепил самый успешный бой и выделываешься, типо невыдающийся Если тебе хочется так думать, я уже ничего не поделаю. Но по правде говоря, увидев твой коммент, я вспомнил, что сегодня сыграл 2 боя на типе, в одном из которых я дал нормальный дамаг. Решил глянуть на результаты. Оказалось, серебра мне отсыпали чуть ли не в два раза больше чем тебе в твоем "выдающемся" бою. Запостил. Хотя да, пожалуй ты прав. Это лучший бой из двух сегодняшних поражений на типе ;3 А говоря про стату, еслы бы ты действительно хотел узнать, как я играю, мог бы не судить по циферкам, а сам скататься со мной и посмотреть своими глазами. Это гораздо объективнее статистики, которая на 90% зависит от рандома. Как говорил Хустон, со мной катали взвод довольно многие рыбенцы. Кто нибудь из них скажет, что я днище? Касаясь конкретно статистики на типе я могу тебя заверить, что купил я его в те времена, когда моим самым высоким по уровню танком был VK3601. Сам догадаешься, как я тогда играл? В те же времена было сыграно большинство боев. А глянуть на стату танков, на которых я играл относительно недавно - практически на всех 50+ Стоп, а где ты видел 870 КПД?
Перейти в конец
|
|
 |