| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Просчитал аккаунт на wot-news , чувак именно кпд решает ( дейстия в бою как раз), а оно у тебя вообще ниочем Рейтинг эффективности 976. И если render545 - это твой, кпд у тебя выше... эмм... на сорок единиц. Если ты считаешь меня рандомным алешей, который после боя последний по всем параметрам, гоу взвод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Просчитал аккаунт на wot-news , чувак именно кпд решает ( дейстия в бою как раз), а оно у тебя вообще ниочем Рейтинг эффективности 976. И если render545 - это твой, кпд у тебя выше... эмм... на сорок единиц. Если ты считаешь меня рандомным алешей, который после боя последний по всем параметрам, гоу взвод. С какого мауса ты взял, что рендер545 это я? Откуда это? Del139, c января 2011 играю P.s если ник DeleleDz так похож на delete, то не надо запихивать меня куда попало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Просчитал аккаунт на wot-news , чувак именно кпд решает ( дейстия в бою как раз), а оно у тебя вообще ниочем Рейтинг эффективности 976. И если render545 - это твой, кпд у тебя выше... эмм... на сорок единиц. Если ты считаешь меня рандомным алешей, который после боя последний по всем параметрам, гоу взвод. С какого мауса ты взял, что рендер545 это я? Откуда это? Del139, c января 2011 играю Больше надо ники менять. В любом случае, разница не такая большая, чтобы так выпендриваться. На остальное что скажешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Просчитал аккаунт на wot-news , чувак именно кпд решает ( дейстия в бою как раз), а оно у тебя вообще ниочем Рейтинг эффективности 976. И если render545 - это твой, кпд у тебя выше... эмм... на сорок единиц. Если ты считаешь меня рандомным алешей, который после боя последний по всем параметрам, гоу взвод. С какого мауса ты взял, что рендер545 это я? Откуда это? Del139, c января 2011 играю Больше надо ники менять. В любом случае, разница не такая большая, чтобы так выпендриваться. На остальное что скажешь? Лолшто, я и не менял ники :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Просто угарел. А потом меня в винрейт тыкают. Что тут такого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Просто угарел. А потом меня в винрейт тыкают. Что тут такого? Смотри на нанесенный урон половины его тимы. Как не печально, такое очень часто бывает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Просто угарел. А потом меня в винрейт тыкают. Что тут такого? Смотри на нанесенный урон половины его тимы. Как не печально, такое очень часто бывает. Верно подмечено, такое очень часто бывает. Ничего из ряда вон выходящего. Такое бывает и в выигрышном бою, но не среди 10-ток, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Просто угарел. А потом меня в винрейт тыкают. Что тут такого? Смотри на нанесенный урон половины его тимы. Как не печально, такое очень часто бывает. Верно подмечено, такое очень часто бывает. Ничего из ряда вон выходящего. Такое бывает и в выигрышном бою, но не среди 10-ток, конечно. Он к тому, что на винрейт смотреть не надо, ибо такое в каждом третьем бою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Просто угарел. А потом меня в винрейт тыкают. Что тут такого? Да так. Бой десятого уровня, я единственный из всей команды дал больше 2к. А еще к примеру, никто не отбил свои хп. Или взвод т30, оба по нулям. Или то, что 6 из 15 человек не отняли у противника ни одного хп. Феерично. Цитата: Он к тому, что на винрейт смотреть не надо, ибо такое в каждом третьем бою. Ну и это конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки винрейт смотреть надо, вот к примеру есть скилловые игроки у которых 60-70% побед, скажете везение, роты, взводы, НО! И в ротах и в взводах тоже надо уметь играть. А вот в рандоме тоже надо уметь тащить, я уверен что каждый оставался в ситуации в которой от тебя требовалось "дотащить", и знаете, тут вот вы и должны проявлять скилл и адекватное мышление, а не "вы раки криворукие, удалите эту игру"; хотя хорошо бы что бы все неумелые игроки ( для новичков есть песочница) удаляли ВоТ. А еще вы могли заметить такие ситуации, когда действия одного игрока решают исход боя, а эти действия могут совершатся хоть в начале боя (грамотный засвет) так и в конце (сбитие захвата), нужно уметь работать на победу команды,от этого зависит ваш винрейт. Конечно же, в 20% команда попадается вообще неспасаема, а остальной % поражений можно свалить на свои ошибки, если он выше 30, то скорее всего ошибок вы совершаете не мало. Не говорите что винрейт зависит от удачи, это как минимум ошибочное мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как грамотный засвет спасет тебя, если олени поехали не на тот фланг, или просто не попадают или даже не видят? Как часто бывает с артой. И не надо сейчас говорить, что я еду до конца их перезарядки и сведения, это не так. Цитата: так и в конце (сбитие захвата) это тут причем я вообще не понимаю, каждый идиот может подъехать и бобнуть фугасом. Цитата: Не говорите что винрейт зависит от удачи, это как минимум ошибочное мнение. Нет. Цитата: Конечно же, в 20% команда попадается вообще неспасаема Я бы сюда еще процентов 15-20 добавил. На 7-8 лвл, где я чаще всего обитаю, просто непроходимые тупни, типо всяких ололо рашащих отрядов Т-43 которые сливаются на 2 минуте. или стоящие не за укрытием тт на малиновке при круге почета. И да, про роты, ТАМ ИГРАЕТ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА, А НЕ РАНДОМНЫЕ АЛЕНИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): На стату таки и не смотрят, потому что насилуют одного всемером, когда остальные слились, а вот кпд лучший показатель и он отображает все Вот тут согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |