|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): А касательно сони, Джобс сам всегда пытался быть на них похожим. В плане дизайна - да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): А касательно сони, Джобс сам всегда пытался быть на них похожим. Да-да, только это было в годах 70-80х, после чего Сони ему разонравилась, и ему начала нравиться Braun. Graphite Samurai писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы, все равно не вижу смысла. Гарантии на смарт нет, да и Самсунг я не люблю. Давеча вертел в руках С4, выглядит, как глянцевый обмылок. Да еще и в блестках. Задняя панель черной версии отвратительна Да он и спереди такой же блестючий.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы, все равно не вижу смысла. Гарантии на смарт нет, да и Самсунг я не люблю. Давеча вертел в руках С4, выглядит, как глянцевый обмылок. Да еще и в блестках. Задняя панель черной версии отвратительна Кто мешает другую крышку купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Graphite Samurai писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы, все равно не вижу смысла. Гарантии на смарт нет, да и Самсунг я не люблю. Давеча вертел в руках С4, выглядит, как глянцевый обмылок. Да еще и в блестках. Задняя панель черной версии отвратительна Кто мешает другую крышку купить? Ты предлагаешь купить телефон с отвратительным покрытием, а потом доплачивать, чтобы оно было менее отвратительным?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Чем вам так не нравится пластик в самсунгах? Универсальный дизайн же. Плюс крышка копейки стоит. Поддерживаю. 2 года назад мой самсунг упал, и крышка выглядела ну... не очень. Крышка стоила 300 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Выход Android 4.3] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Им просто некчему придраться. Впрочем дизаин- понятие субъективное, мне тоже у самсунг намного больше нравится. Он тем и хорош - нейтральность. Кому-то нравится, а у кого-то ничего не вызывает. Плюс, если сломался корпус, легко заменить (и не так дорого).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Android CLUB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): >Android CLUB Имхо, в нижнем регистре смотрится куда лучше. Ну ОК, мне все равно. Кстати, завтра запилю список юзеров с андрогаджетами. Напиши в тему, чем обладаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Напиши в тему, чем обладаете. Т.е. чем пользуешься, да?
Перейти в конец
|
|
 |