|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ФОТЫ СО ВСТРЕЧИ! МНОГО ФАЙЛОВ, ОПАСНОСТЬ!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я не смог прийти, весь день играл в кубомир. PingPong писал(а): Прикиньте киб пришел на встречу, вот фото: Эш, Чузя и киб решают куда ехать:  Гибл пришел помогать:  Cтесняш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Снизойду до первого поста за год, бугага. Всё прошло наилучшим образом, всем спасибо за проведенное время, собственно. Фотографии постить сразу штатному фотографу мне не позволяет лень, так что разобью на две части. Сразу предупреждаю об небольшой унылости первой. См. под спойлер, товарищи.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): КОПАКА,где вторая часть фотки вместе?
Где я? Там же человек пакет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): а мне встреча не понравилась ...  Пришел,слюни попускал, сказал что дохрена идти. Ушел. По себе людей не судят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |