|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я до 5 сидел лол
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Почему у тебя стоит женский пол? Я левтора тралировал так, он бесится от того, что я выбираю женского пола персонажей в играх, а как сменил пол так он бесится как маленький стал, боже, как это мило лол Да и была как-то фишка, ник сменил, инфу и аву и пол. Долго гадали кто я
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Wingo писал(а): Почему у тебя стоит женский пол? Я левтора тралировал так, он бесится от того, что я выбираю женского пола персонажей в играх, а как сменил пол так он бесится как маленький стал, боже, как это мило лол Да и была как-то фишка, ник сменил, инфу и аву и пол. Долго гадали кто я Ну так измени
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): NUUUPARU писал(а): Wingo писал(а): Почему у тебя стоит женский пол? Я левтора тралировал так, он бесится от того, что я выбираю женского пола персонажей в играх, а как сменил пол так он бесится как маленький стал, боже, как это мило лол Да и была как-то фишка, ник сменил, инфу и аву и пол. Долго гадали кто я Ну так измени Это тебя смущает? :з
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Это тебя смущает? :з Твой пол
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Water Wraith писал(а): Я б с радостью, да и так папка переполнена БРООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Да, вспомнил общагу РБ. Оригинальную, Салока. И "Клуб тех кто не спит ночью". Блин, я ведь тоже что-то такое помню, но так смутно... Расскажи поподробнее, будь другом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Прямо сейчас сижу на РБ. Где-то сейчас полпервого ночи Элементарно, Ватсон! А ты остроумный парень, уже второй раз за час от твоего коммента ржу. Продолжай, good, good...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Water Wraith писал(а): Прямо сейчас сижу на РБ. Где-то сейчас полпервого ночи Элементарно, Ватсон! А ты остроумный парень, уже второй раз за час от твоего коммента ржу. Продолжай, good, good...Третий, ты один в цитаты добавил, второй в "как вы покупаете лего"
Перейти в конец
|
|
 |