| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Танк говно - авторитетно заявляю. Лол. Я не хочу разводить срач, просто скажу что мне танк очень понравился, хотя и катал я его не много.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Танк говно - авторитетно заявляю. Лол. Я не хочу разводить срач, просто скажу что мне танк очень понравился, хотя и катал я его не много. Готовься к сиськотраху и страданию от пушки 7 лвла. Я его тоже катал, ок да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Цитата: Танк говно - авторитетно заявляю. Лол. Я не хочу разводить срач, просто скажу что мне танк очень понравился, хотя и катал я его не много. Готовься к сиськотраху и страданию от пушки 7 лвла. Я его тоже катал, ок да. срезано все это, нормальные игроки давно научились ее прятать и нивелировать всепробиваемость... А пробив пушки - не привыкать, слишком много не пробивных танков откатал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): И понял я ребята, валентайн просто машина для криворукого днища. Я стоял спокойно бортом к ТРОИМ врагам и лбом к ЧЕТВЕРЫМ. Меня никто и никуда не пробивал, пока не прилетел фугас. Левак кал хвастается просто ногибанием песка на имба-машине. Это тоже самое, что прийти в дет.сад и избить там ясельную группу. Посмотрев на потенциальный урон я ужаснулся, честно. Хоть пушка у него унылое дерьмо, но бронь восполняет все с лихвой. И да, кв-5 самый унылый прем среди 8. Только вчера разобрал двух кв-5 на квасе качельками. Тот же самый ат, только масса больше, да и скорость. Типа я обязательно возьму и ягу скорее всего, но это как с деньгами будут обстоять дела. Но кв-5 точно брать не буду. Huston писал(а): ВЫРЕЗАНО!!! все это, нормальные игроки давно научились ее прятать и нивелировать всепробиваемость... А пробив пушки - не привыкать, слишком много не пробивных танков откатал. Лол, не хочу разводить срач, но ты свою стату видел?
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт дек 26, 2014 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| _ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Цитата: Танк говно - авторитетно заявляю. Лол. Я не хочу разводить срач, просто скажу что мне танк очень понравился, хотя и катал я его не много. Готовься к сиськотраху и страданию от пушки 7 лвла. Я его тоже катал, ок да. вырезано все это, нормальные игроки давно научились ее прятать и нивелировать всепробиваемость... А пробив пушки - не привыкать, слишком много не пробивных танков откатал. А еще щекил, скулы, подбашенные щеки, полоску у основания башни-корпуса, командирскую, ну и еще обычные такие пробития маски с голды какого нибудь Т34 или птшки (любой от 8 уровня) Ты раствориться должен, что бы спрятать все это
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол, не хочу разводить срач, но ты свою стату видел? Мне пофиг на нее, я не статодрочер, играю что бы скоротать время и повеселиться с друзьями Цитата: И да, кв-5 самый унылый прем среди 8. Только вчера разобрал двух кв-5 на квасе качельками. Улю-лю, какой ты молодец. Цитата: Типа я обязательно возьму Он у меня был и буквально за пол-года надоел на столько, что я просто не мог на него смотреть. ИМХО он классный, но не особо фановый. Думал правда про более рациональную трату денег в виде Т34, но это если на него сделают скидку, как обычно на юбилей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Лол, не хочу разводить срач, но ты свою стату видел? Мне пофиг на нее, я не статодрочер, играю что бы скоротать время и повеселиться с друзьями Почему то сразу вспомнилась одна заставка видео Джова. Рачки выкрикивают, что играют ради удовольствия. Это так, к слову пришлось. Просто я намекаю, что так открыто заявлять что-то тебе как то...глупо, что ли. Я сам еще то днище, Олег подтвердит, что по скайпу я это ни раз говорил, я еще учусь играть. Но говорю то, что знаю конкретно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Хустон, я боюсь сказать, но продажа тип-59 убивает вообще весь твой авторитет. Мне абсолютно пофиг на мой авторитет относительно тебя и всяких стингов, у нас давно есть конфа танкистов где все меня знают и мы нормально играем, в то время как ты, насколько я помню, не прижился ни в одной из конф рб, ни про ВоТ, ни про ТО. Цитата: Просто я намекаю, что так открыто заявлять что-то тебе как то...глупо, что ли. Возможно для тебя - да. Да и я не отрицаю, что я днище. Просто мне насрать  Стату я загадил на протяжении всего 2011 года, когда никаких ВоДов не было и в помине, папок было довольно мало, сейчас постепенно выпрямляю, хотя и медленно, играю мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:06 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Хустон, я боюсь сказать, но продажа тип-59 убивает вообще весь твой авторитет. Мне абсолютно пофиг на мой авторитет относительно тебя и всяких стингов, у нас давно есть конфа танкистов где все меня знают и мы нормально играем, в то время как ты, насколько я помню, не прижился ни в одной из конф рб, ни про ВоТ, ни про ТО. Цитата: Просто я намекаю, что так открыто заявлять что-то тебе как то...глупо, что ли. Возможно для тебя - да. Да и я не отрицаю, что я днище. Просто мне насрать  Стату я загадил на протяжении всего 2011 года, когда никаких ВоДов не было и в помине, папок было довольно мало, сейчас постепенно выпрямляю, хотя и медленно, играю мало. Прижиться с агроконфами, которые обливают тебя грязью, хм ..да ты тут ваще прав, я уныл и мне пора слиться  А почему стату не загадили все остальные в этот "без водовый" 2011? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх, пошли отмазки. Кстати, насчет конф, уж лучше найти себе хороших ребят, с кем действительно приятно играть. Вспомнить тот же ТО, очень мало было адекватных игроков, а тут и того меньше. Я никого конкретно обвинять не буду, потому что каждый тут себя уже показал. И да, фраза Ilinor писал(а): Huston - мой подсос о чем то говорит, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Эх, пошли отмазки. Кстати, насчет конф, уж лучше найти себе хороших ребят, с кем действительно приятно играть. Вспомнить тот же ТО, очень мало было адекватных игроков, а тут и того меньше. Я никого конкретно обвинять не буду, потому что каждый тут себя уже показал. И да, фраза Ilinor писал(а): Huston - мой подсос о чем то говорит, не так ли? Видимо Хустон чего-то не знает и на него тоже не просто так агрились 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Эх, пошли отмазки. Кстати, насчет конф, уж лучше найти себе хороших ребят, с кем действительно приятно играть. Вспомнить тот же ТО, очень мало было адекватных игроков, а тут и того меньше. Я никого конкретно обвинять не буду, потому что каждый тут себя уже показал. И да, фраза Ilinor писал(а): Huston - мой подсос о чем то говорит, не так ли? Говорит о том, что этот человек в крайней степени не культурен  Отмазки? Какие? И от чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Говорит о том, что этот человек в крайней степени не культурен  Отмазки? Какие? И от чего? Относительно твоей игры. Всегда можно выправить стату, что я и сделал, но толку, что у меня 50% очень мало. Другое дело, если бы у меня кпд был высокий, да испаганил я его. Ничего, уже стал более-менее играть, поражает количество оленей на хаях, которые непонятно как дошли до 10-ток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |