| Автор |
Сообщение |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в выборе мышки! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто хоть чуть-чуть в этом разбирается, помогите. Какую выбрать: -Razer DeathAdder3500 -SteelSeries Kana
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в выборе мышки! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Я взял бы Razer, ибо всегда хотел, да и друзья советовали. Спасибо, жду ещё советов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в выборе мышки! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А ты не думал о Лоджитек? (так, кстати, правильно, если кто не знал) Я многие варианты пересмотрел, эти две мыши -самый оптимальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в выборе мышки! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У самого еще нет знатной мыши за 100+ баксов, но довольно плотно разобрался в них в последнее время. Скорее всего, у Рэйзер далеко не вся продукция дофига качественная, как попадет. Да и вообще, покупая Рейзер ты очень много переплачиваешь чисто за брэнд. Преимущество этого производителя в популярности и дизайне (стоит отметить то, что хитрые рэйзеровцы не делаю мыши "для бомжей" красивыми, так что дизайном берут только топовые модели), я бы посоветовал их брать для того, чтобы потом хвастаться друзьям и любоваться на нее. Но повторюсь, только если у тебя ну ОЧЕНЬ много денег, ибо не факт, что взяв их мышь, ты не поедешь за новой через несколько месяцев.
Стилсирьес, скорее всего не настолько наглые, брэнд не так раскручен, так что при абсолютно аналогичных характеристиках стилы будут дешевле чуть ли не в разы. Да и сомневаюсь, что они впихнуть некачественный продукт, им это просто непозволительно. Однако лично я их внешне просто не перевариваю. Они настолько просты и лаконичны, что я бы чувствовал себя просто днищем и нищебродом, купив их гаджет, даже если бы он стоил на порядок дороже любых рейзеров. Возможно я привередливый эстет и настоящий школьник, но я не могу смотреть на крутую геймерскую мышку за хорошие деньги без какой-нибудь хитрой формы, "крыльев", подсвеченного крутецкого логотипа и десятка-другого клавиш.
И поэтому, мой выбор - Madcatz Cyborg R. A. T 3/5/7/9. Выбор модели зависит от финансов, ибо помимо цены они различаются практически только количеством dpi, но его весьма достаточно даже в первой модели. Возможно дизайн понравиться не всем, но лично я просто тащусь с него не меньше, чем с буржуйских рэйзеров. Этакие футуристичные трансформеры ламборджини. Никогда не слышал никаких нареканий по поводу материалов, сборки и эргономики. Так тут еще и просто небывалый ранее уровень кастомизации и настройки девайса. Откручивается, меняется и регулируется буквально каждая панелька. Правда самая детальная настройка есть только в старших моделях 7/9. Да и вообще, клавиш, различных оригинальных примочек и наворотов просто хоть одним местом ешь. И все это за весьма умеренную цену, ведь марка еще не такая раскрученная. Так что советую присмотреться. пора в продавцы-консультанты записываться. я страшный железячник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в выборе мышки! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): О боже да это же просто КОМПЬЮТЕРНЫЕ МЫШИ Да я знаю, знаю. Меня зовут Гин и я страшный фанат всяких гаджетов. Я уже 15 минут не расписывал в красках достоинства разных мышек. Похлопайте, шоли. Цитата: Он вроде геймер Да не так, шобы очень.
Перейти в конец
|
|
 |