Все-таки играть с аукционом - чушь. Убивает дух игры. Потому раскачал еще одну чародейку до уровня 60 (29), ни разу не заглянув в аукцион. Совсем другие ощущения. Нашел легендарный меч, преобразовывающий 6% урона в здоровье... И как я раньше без похищения здоровья играл? А еще наконец-то собрал адские машины, но в одиночку уберов победить уже на третьей СМ становится практически нереально.
Кстати, все уже слышали о скором анонсе Blizzard? На 99% все уверены, что это будет аддон к диабле. Лично я рассчитываю на новый акт, новый класс (надеюсь, будет некромант или друид), нового спутника (хотя чепуху Линдона мне никогда не надоест слушать) и нового ремесленника.
Меня беспокоят 2 вещи: во-первых, прибавленный десяток уровней. Что он значит? Уровни в D3 набирались исключительно для открытия новых умений. Сами по себе уровни сильнее персонажа почти не делали. Значит ли это, что всем классам добавят новые руны/способности? Во-вторых, поговаривают, будто уровни совершенствования теперь можно набирать до бесконечности... Не знаю, хорошо это или плохо. Но что точно порадовало: улучшенный дроп. Выпадающие легендарки подстраиваются под билд... Это ли не мечта? А то от кучи бесполезной легендарной фигни мой сундук уже разрывается на части.
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Меня беспокоят 2 вещи: во-первых, прибавленный десяток уровней. Что он значит? Уровни в D3 набирались исключительно для открытия новых умений. Сами по себе уровни сильнее персонажа почти не делали. Значит ли это, что всем классам добавят новые руны/способности? Во-вторых, поговаривают, будто уровни совершенствования теперь можно набирать до бесконечности... Не знаю, хорошо это или плохо. Но что точно порадовало: улучшенный дроп. Выпадающие легендарки подстраиваются под билд... Это ли не мечта? А то от кучи бесполезной легендарной фигни мой сундук уже разрывается на части.
Новые умения и руны действительно добавят. А подбор дропа легендарок под класс рандомный, может быть, а может нет. Теперь просто появилась его вероятность. Кроме того, бонусы ГФ и МФ от парагона теперь идут на аккаунт.
Нигде о таком не слышал... Хотя что-то говорили о том, что уровни совершенствования станут общими для всех персонажей аккаунта. И это радует. Единственное, что останавливало от игры за другие классы - то, что дроп был никчемным. И куда выгоднее раскачивать одного.
White Kondor писал(а):
Теперь просто появилась его вероятность.
Ну, семь легендарок за одно прохождение третьего акта не хухры-мухры. Теперь они будут полезнее и не такой редкостью, так что ненужное можно безжалостно перерабатывать в горящую серу. Черт, в общем, игра станет в разы интереснее. Осталось только дождаться. Выйдет ведь в 2014-м...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7