| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): И понял я ребята, валентайн просто машина для криворукого днища. Я стоял спокойно бортом к ТРОИМ врагам и лбом к ЧЕТВЕРЫМ. Меня никто и никуда не пробивал, пока не прилетел фугас. Левак кал хвастается просто ногибанием песка на имба-машине. Это тоже самое, что прийти в дет.сад и избить там ясельную группу. Вообще-то я ещё выкладывал много раз результаты боёв на ИСе-4 и ИСе-7. PingPong писал(а): Я тут погамал на Валентайне 2 и угарнул. Я без према получаю СТОЛЬКО же, сколько и Левак. Если и левак без према, то играет он в ноль\минус (проверенно на себе) В ноль я играю на десятках. Ну как в ноль: победа - в плюс, слив - в ноль или в минус, в общем за много боёв и получается 0. Играю я без према. Стинг писал(а): PingPong писал(а): Я тут погамал на Валентайне 2 и угарнул. Я без према получаю СТОЛЬКО же, сколько и Левак. Если и левак без према, то играет он в ноль\минус (проверенно на себе) Он без према Как бы его не хаяли, но играть он умеет и не вдалбливает всем, что он про, как любят некоторые. Помню, что как то мне писали, что гайды-для днищ. Лол, я посмотрел их статы.  Просто ПингПонг обижается, за то, что я раскритиковал его пятиминутный гайд про Копаку Мата. Вот все мои сегодняшние бои на ИСе-4. Так что не в песке я тоже нормально играю. Поражение Бой: Жемчужная река 1 августа 2013 г. 9:36:31 Танк: ИС-4 Получено опыта: 417 Получено кредитов: 34 277 Достижения в бою: «Поддержка»
Победа! Бой: Линия Зигфрида 1 августа 2013 г. 9:01:25 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 126 Получено кредитов: 49 757 Достижения в бою: «Снайпер»
Победа! Бой: Прохоровка 1 августа 2013 г. 9:08:39 Танк: ИС-4 Получено опыта: 652 Получено кредитов: 26 437 Достижения в бою: «Лев Синая»
Победа! Бой: Северогорск 1 августа 2013 г. 9:43:22 Танк: ИС-4 Получено опыта: 699 Получено кредитов: 31 220
Поражение Бой: Химмельсдорф 1 августа 2013 г. 9:50:12 Танк: ИС-4 Получено опыта: 387 Получено кредитов: 26 966
Победа! Бой: Священная долина 1 августа 2013 г. 9:57:15 Танк: ИС-4 Получено опыта: 535 Получено кредитов: 24 071
Победа! Бой: Хайвей 1 августа 2013 г. 10:19:30 Танк: ИС-4 Получено опыта: 484 Получено кредитов: 27 514
Поражение Бой: Заполярье 1 августа 2013 г. 10:38:34 Танк: ИС-4 Получено опыта: 307 Получено кредитов: 28 888
Победа! Бой: Карелия 1 августа 2013 г. 10:44:53 Танк: ИС-4 Получено опыта: 845 Получено кредитов: 35 987
Поражение Бой: Фьорды 1 августа 2013 г. 10:54:31 Танк: ИС-4 Получено опыта: 139 Получено кредитов: 12 324 - тут меня загуслили в начале боя и артой убили
Победа! Бой: Карелия 1 августа 2013 г. 11:05:57 Танк: ИС-4 Получено опыта: 793 Получено кредитов: 31 676
Поражение Бой: Прохоровка 1 августа 2013 г. 11:12:29 Танк: ИС-4 Получено опыта: 177 Получено кредитов: 10 181
Поражение Бой: Монастырь 1 августа 2013 г. 11:39:44 Танк: ИС-4 Получено опыта: 237 Получено кредитов: 23 655
Победа! Бой: Малиновка 1 августа 2013 г. 11:48:09 Танк: ИС-4 Получено опыта: 607 Получено кредитов: 25 950
Победа! Бой: Хайвей 1 августа 2013 г. 12:01:34 Танк: ИС-4 Получено опыта: 863 Получено кредитов: 38 668
Победа! Бой: Заполярье 1 августа 2013 г. 12:08:42 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 041 Получено кредитов: 48 183 Достижения в бою: «Стальная cтена»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Чувак, думаешь мне есть дело до отзывов к моему обзору? Ты нес херню в теме, агорился на кого попало, нубил и хвастался акком, наверное за это я тебя так сру. Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, думаешь мне есть дело до отзывов к моему обзору? Ты нес херню в теме, агорился на кого попало, нубил и хвастался акком, наверное за это я тебя так сру. Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Почаны, вы слышали? xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, думаешь мне есть дело до отзывов к моему обзору? Ты нес херню в теме, агорился на кого попало, нубил и хвастался акком, наверное за это я тебя так сру. Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Очень часто. Ты даже предыдущим постом зачем то скопировал итоги всех твоих сегодняшних боев, хотя они никому не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, думаешь мне есть дело до отзывов к моему обзору? Ты нес херню в теме, агорился на кого попало, нубил и хвастался акком, наверное за это я тебя так сру. Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Очень часто. Ты даже предыдущим постом зачем то скопировал итоги всех твоих сегодняшних боев, хотя они никому не нужны. Он же сам сказал, что я только в песке могу играть. И я же это не агрился. В моём понимании агриться - это обзывать кого-то, я так делал 1 раз, когда тот кто-то писал откровенную чушь и наезжал на меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
всё равно я самый крутой из местных. Потом идет Левак-Кал, потом местный матара, потом Кхорн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): всё равно я самый крутой из местных. Потом идет Левак-Кал, потом местный матара, потом Кхорн facepalm
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Кстати, насчет срача. Вы видите его там, где его и нету. Мы просто вели диалог с Хустоном, никого не оскорбляя, кстати. Цитата: Почаны, вы слышали? xD Угарнул. Опять срачь? Ураа, закроем к херам тему, ураааа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
O_____O Ну вам тут и бомбануло всем! Играйте для удовольствия, без статодрочества, если на стату не смотреть, то она сама постепенно будет улучшаться - если руки нормальные и есть опыт в игре. Не надо продовать премы 8 лвла Не сливайте как конченные задроты всю свою зарплату или степуху в ВоТу А еще хуже бывает - у родителей деньги брать - и сливать в игру, это же охренеть просто>< Короч, играйте в удовольствие и все будет в порядке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): O_____O Ну вам тут и бомбануло всем! Играйте для удовольствия, без статодрочества, если на стату не смотреть, то она сама постепенно будет улучшаться - если руки нормальные и есть опыт в игре. Не надо продовать премы 8 лвла Не сливайте как конченные задроты всю свою зарплату или степуху в ВоТу А еще хуже бывает - у родителей деньги брать - и сливать в игру, это же охренеть просто>< Короч, играйте в удовольствие и все будет в порядке Таак, вроде все записал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не надо продовать Продавать через А пишется, учите русский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Astor писал(а): O_____O Ну вам тут и бомбануло всем! Играйте для удовольствия, без статодрочества, если на стату не смотреть, то она сама постепенно будет улучшаться - если руки нормальные и есть опыт в игре. Не надо продовать премы 8 лвла Не сливайте как конченные задроты всю свою зарплату или степуху в ВоТу А еще хуже бывает - у родителей деньги брать - и сливать в игру, это же охренеть просто>< Короч, играйте в удовольствие и все будет в порядке Таак, вроде все записал. Именно PingPong писал(а): Цитата: Не надо продовать Продавать через А пишется, учите русский. Через айпад попиши, ок? (Не понты, просто Клава дурацкая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): всё равно я самый крутой из местных. Потом идет Левак-Кал, потом местный матара, потом Кхорн Ник! Мне нужен твой ник!
Перейти в конец
|
|
 |