| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tendax писал(а): Wingo писал(а): Можешь даже не пытаться. Дл ПВ такими темпами не дойдёшь. Дойду, только для этого понадобится много времени. 1 год Не факт, что так долго - при хорошей активности могу и до НГ управиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ну вперёд Но никто не говорил, что я собираюсь поддерживать эту активность - меня и ЛМ со всеми масками вполне устраивает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): По моему, самый красивый ранг - все маски лавасёрфера или повелителя воздуха. На мой взгляд, все маски Тоа Мата (в любом ранге) и все значки Войя-Нуи выглядят красивее, чем маски Тураг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Wingo писал(а): По моему, самый красивый ранг - все маски лавасёрфера или повелителя воздуха. На мой взгляд, все маски Тоа Мата (в любом ранге) и все значки Войя-Нуи выглядят красивее, чем маски Тураг) А по-моему все ранги красивы с определенныными аватарками. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Wingo писал(а): По моему, самый красивый ранг - все маски лавасёрфера или повелителя воздуха. На мой взгляд, все маски Тоа Мата (в любом ранге) и все значки Войя-Нуи выглядят красивее, чем маски Тураг) А по-моему все ранги красивы с определенныными аватарками.  Ну, это да) Хотя КЗ даже правильно подобранная ава не спасёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Wingo писал(а): По моему, самый красивый ранг - все маски лавасёрфера или повелителя воздуха. На мой взгляд, все маски Тоа Мата (в любом ранге) и все значки Войя-Нуи выглядят красивее, чем маски Тураг) А по-моему все ранги красивы с определенныными аватарками.  Ну, это да) Хотя КЗ даже правильно подобранная ава не спасёт.Да, слабенький ранг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Wingo писал(а): По моему, самый красивый ранг - все маски лавасёрфера или повелителя воздуха. На мой взгляд, все маски Тоа Мата (в любом ранге) и все значки Войя-Нуи выглядят красивее, чем маски Тураг) А по-моему все ранги красивы с определенныными аватарками.  Ну, это да) Хотя КЗ даже правильно подобранная ава не спасёт.Да, слабенький ранг. Дело не в том, что слабенький, просто эти бежевые масочки действительно выглядят убого - даже если бы КЗ был выше ЛМ (О_о), это все равно ничего бы не изменило, с моей точки зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Дело не в том, что слабенький, просто эти бежевые масочки действительно выглядят убого - даже если бы КЗ был выше ЛМ (О_о), это все равно ничего бы не изменило, с моей точки зрения. Как на красоту ранга вообще может повлиять его "высота"? ¤_¤
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Дело не в том, что слабенький, просто эти бежевые масочки действительно выглядят убого - даже если бы КЗ был выше ЛМ (О_о), это все равно ничего бы не изменило, с моей точки зрения. Как на красоту ранга вообще может повлиять его "высота"? ¤_¤ Это уже чуть ли не философский вопрос)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Дело не в том, что слабенький, просто эти бежевые масочки действительно выглядят убого - даже если бы КЗ был выше ЛМ (О_о), это все равно ничего бы не изменило, с моей точки зрения. Как на красоту ранга вообще может повлиять его "высота"? ¤_¤ Это уже чуть ли не философский вопрос) Другие не задаем.)
Перейти в конец
|
|
 |