| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Zorion писал(а): Backgild писал(а): Graphite Samurai писал(а): Тебе лет 30? Нет, но я дофига высокий. Дай пять, бро. Скока см?  А что тут такого? Бывает иногда, что люди выглядят заметно старше (и/или являются выше) своего истинного возраста. К примеру, у меня в школе есть два парня, которые на год младше меня, но при этом выше чуть ли не на полголовы - а я сам немаленький, плюс-минус 185 см.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А я 157 см  Вот он - человек нового времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А я 157 см  ОМГ, пожалуйста, скажи, что ты просто прикалываешься над нами Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): А я 157 см  ОМГ, пожалуйста, скажи, что ты просто прикалываешься над нами Оо Он хочет заставить нас завидовать, потому что это размер его *** .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Эй, брат любер, где твоя бритва? Усы не нравятся? Нуу... я тебе не люберPingPong писал(а): Фото на паспорт как будто Было дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Он хочет заставить нас завидовать, потому что это размер его *** . Уха? Офигеть, какие у него уши большие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): А я 157 см  ОМГ, пожалуйста, скажи, что ты просто прикалываешься над нами Оо Он хочет заставить нас завидовать, потому что это размер его *** . Он же написал "а я", а не "а у меня")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): user_D писал(а): Он хочет заставить нас завидовать, потому что это размер его *** . Уха? Офигеть, какие у него уши большие. Ага, ага. Или ног.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): user_D писал(а): Он хочет заставить нас завидовать, потому что это размер его *** . Уха? Офигеть, какие у него уши большие. Успешный чебурашка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Tendax писал(а): Shao Kahn писал(а): Про лицо ни слова, не хочу засвечиваться. А нах нам твоя спина, я извиняюсь?  А может быть вы давным-давно забыли, как качки выглядят ) Рассмешил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): А я 157 см  ОМГ, пожалуйста, скажи, что ты просто прикалываешься над нами Оо Он хочет заставить нас завидовать, потому что это размер его *** . Спасибо чувак. Ты понимаешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Zorion писал(а): Backgild писал(а): Graphite Samurai писал(а): Тебе лет 30? Нет, но я дофига высокий. Дай пять, бро. Скока см?  189. Да, дылда, знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): 189. Да, дылда, знаю. Рост збс Тебе бы спортом заняться, тогда тебя твой рост очень подсобит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): user_D писал(а): Zorion писал(а): Backgild писал(а): Graphite Samurai писал(а): Тебе лет 30? Нет, но я дофига высокий. Дай пять, бро. Скока см?  189. Да, дылда, знаю. Дрыщ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |