| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Купил су-122-44, нравится. А новый подарочный танчик-говно(ИМХО), ибо т18 нагибает 1 выстрелом его. Как тебе фарм у сушки? Снаряды ценой не кусаются? Он на КВАСЕ фармит, понимаешь? :0 Т.е снаряды на квасе ему ничего не стоят, а на сушке так вообще повышенная доходность. Руки не из жопы, однако Одно дело фарм на линейном, другое на преме. И меня интересует его доходность в средних руках.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Купил су-122-44, нравится. А новый подарочный танчик-говно(ИМХО), ибо т18 нагибает 1 выстрелом его. Как тебе фарм у сушки? Снаряды ценой не кусаются? Он на КВАСЕ фармит, понимаешь? :0 Т.е снаряды на квасе ему ничего не стоят, а на сушке так вообще повышенная доходность. Руки не из жопы, однако Одно дело фарм на линейном, другое на преме. И меня интересует его доходность в средних руках. Это не к стингу, у него хорошие руки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Стинг писал(а): Купил су-122-44, нравится. А новый подарочный танчик-говно(ИМХО), ибо т18 нагибает 1 выстрелом его. Как тебе фарм у сушки? Снаряды ценой не кусаются? Он на КВАСЕ фармит, понимаешь? :0 Т.е снаряды на квасе ему ничего не стоят, а на сушке так вообще повышенная доходность. Руки не из жопы, однако Одно дело фарм на линейном, другое на преме. И меня интересует его доходность в средних руках. Это не к стингу, у него хорошие руки Давай он сам за себя скажет, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Одно дело фарм на линейном, другое на преме. И меня интересует его доходность в средних руках. Пока классных боев еще не было, с девятками можно и в минус уйти, но если половина снарядов попадет в цель и пробьет, то будет хороший плюс. Надо еще немного голды загрузить в нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Huston писал(а): Одно дело фарм на линейном, другое на преме. И меня интересует его доходность в средних руках. Пока классных боев еще не было, с девятками можно и в минус уйти, но если половина снарядов попадет в цель и пробьет, то будет хороший плюс. Надо еще немного голды загрузить в нее. В минус на сушке? Обкурился? Ну, разве что ты половину своей команды вынесешь. От себя скажу, что пт отличная, фармит хорошо, почти как премы 8. Но снаряды, если я ничего не путаю, едят около трети прибыли, зато ремонт копеечный. В топе гнет нереально, на восьмом тоже, при грамотной игре, можно набивать хорошие дамаги. На девятом, все, конечно, довольно печально, но благодаря отличной альфе, ДПМ и динамике, в определенных ситуациях, заходя в борта и/или юзая голду можно очень хорошо обижать даже девятки. На фул голде, конечно, в минус идет. Из плюсов отмечу хорошую динамику, быстрый перезаряд, альфу и неплохую броню, которая в относительно прямых руках может отражать даже снаряды до 180 пробоя. Один раз в решающий момент лоб моей сушки отбил бронебойную болванку БЛ-9. Минусы: недешевые снаряды, слабый пробой и точность, слепоту и обычный уровень боев. У всех моих друзей и, вроде, у меня средний дамаг на ней 1300+, брал Редли-Уотерсов. Короче на своем уровне пт очень сильная, однако довольно часто поподает на 8 и 9 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Чет я вообще не понимаю, 1025 за снаряд это дорого?  При фиговой точности и быстрой перезарядке много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): В минус на сушке? Обкурился? Ну, разве что ты половину своей команды вынесешь.
Когда ты из 18/16 попаданий и всего 1 пробитие...как ты думаешь, будет плюс? А все потому, что не возил голду. Unslaad Gin писал(а): При фиговой точности и быстрой перезарядке много. Нормальная точность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Чет я вообще не понимаю, 1025 за снаряд это дорого?  При фиговой точности и быстрой перезарядке много. Для стинга норм, он на немцах не играл и не знаком еще со 100мм пушками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Чет я вообще не понимаю, 1025 за снаряд это дорого?  Просто так нет, ана прем-танке который отчасти для фарма берут - прилично, прибыль жрет, все же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Когда ты из 18/16 попаданий и всего 1 пробитие...как ты думаешь, будет плюс? А все потому, что не возил голду. Unslaad Gin писал(а): При фиговой точности и быстрой перезарядке много. Нормальная точность. Если из 16/18 попаданий всего одно пробитие, то возможно, стоит перестать стрелять Маусу в маску орудия? Кстати, я тоже почти не юзаю голду на сушке, однако как-то справляюсь. PingPong писал(а): Для стинга норм, он на немцах не играл и не знаком еще со 100мм пушками Разве что так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Если из 16/18 попаданий всего одно пробитие, то возможно, стоит перестать стрелять Маусу в маску орудия? Кстати, я тоже почти не юзаю голду на сушке, однако как-то справляюсь. Сушку кидает к 9-ткам, ага. Хз почему, но я е-75 не пробивал в бок башни. А несколько голдовых снарядов возить стоит, а то мало ли что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |