| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): user_D писал(а): Water Wraith писал(а): Прямо сейчас сижу на РБ. Где-то сейчас полпервого ночи Элементарно, Ватсон! А ты остроумный парень, уже второй раз за час от твоего коммента ржу. Продолжай, good, good...Третий, ты один в цитаты добавил, второй в "как вы покупаете лего" Точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Water Wraith писал(а): Прямо сейчас сижу на РБ. Где-то сейчас полпервого ночи Элементарно, Ватсон! А ты остроумный парень, уже второй раз за час от твоего коммента ржу. Продолжай, good, good...Либо это сарказм либо я славный парень.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): user_D писал(а): Water Wraith писал(а): Прямо сейчас сижу на РБ. Где-то сейчас полпервого ночи Элементарно, Ватсон! А ты остроумный парень, уже второй раз за час от твоего коммента ржу. Продолжай, good, good...Либо это сарказм либо я славный парень. Без сарказма, лол. Можешь чесать ЧСВ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Готовишься к школе? Хаха Не,просто я приехал в город и тут спать как-то ночью хочется.( Новая масочка! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Обычно наоборот У меня не так. Да и родители ругаются.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): спать как-то ночью хочется Это как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): -Brutaka- писал(а): спать как-то ночью хочется Это как?  Ты представь, бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): -Brutaka- писал(а): спать как-то ночью хочется Это как?  Сарказмдетектед. В деревне не хотелось почему-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 12:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Все спят в ночь с пятницы на субботу, мда Я не сплю)
Перейти в конец
|
|
 |