|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я спал 5 часов только, я в хлам сейчас Ну так иди спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): PingPong писал(а): Я спал 5 часов только, я в хлам сейчас Ну так иди спать. Да, еще чуть чуть и засну быстро, не то что вчера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сижу до двух, иногда до трех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): сидел до 7 утра, ну, тут скучно. Ты вообще спишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): сидел до 7 утра, ну, тут скучно. Ты вообще спишь? Редко. Ну, это по скайпу видно)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): сидел до 7 утра, ну, тут скучно. Ты вообще спишь? Редко. Ну, это по скайпу видно) Кстати, глянул, оказывается ты у меня даже в скайпе есть. "О сколько нам открытий чудных..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Париж-Париж))) А ты откуда? У нас всё тихо Не верь всему, что написано в интернете. Я живу в Москве , опять забазарили после 5минутного перерыва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |