| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Стинг писал(а): Что вам мешает вылизывать задницы друг другу в песочнице? А то на людях, фу, как неприлично. Это шо, мне? Меня-то за что? засрем тему, ураа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Стинг писал(а): Что вам мешает вылизывать задницы друг другу в песочнице? А то на людях, фу, как неприлично. Это шо, мне? Меня-то за что? засрем тему, ураа!Нет, это всем тем, кто поддерживает юзера п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Стинг писал(а): Что вам мешает вылизывать задницы друг другу в песочнице? А то на людях, фу, как неприлично. Это шо, мне? Меня-то за что? засрем тему, ураа!Нет, это всем тем, кто поддерживает юзера п. Блин, ты вообще кого-нибудь поддерживаешь в этом мире? Кроме себя разумеется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Блин, ты вообще кого-нибудь поддерживаешь в этом мире? Кроме себя разумеется? Я поддерживаю адекватных людей, не такие как юзер п и всякие его прихвостни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Стинг писал(а): Что вам мешает вылизывать задницы друг другу в песочнице? А то на людях, фу, как неприлично. Это шо, мне? Меня-то за что? засрем тему, ураа!Нет, это всем тем, кто поддерживает юзера п. Блин, ты вообще кого-нибудь поддерживаешь в этом мире? Кроме себя разумеется? своего хомячка танму
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Блин, ты вообще кого-нибудь поддерживаешь в этом мире? Кроме себя разумеется? Я поддерживаю адекватных людей, не такие как юзер п и всякие его прихвостни. Назови хоть одного на этом форуме. Просто на всех адекватных людей, что я знаю, тебе либо пофигу, либо ты их дико хейтишь (есть такое слово?). А хейтерс, как говориться, гонна хейт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Блин, ты вообще кого-нибудь поддерживаешь в этом мире? Кроме себя разумеется? Я поддерживаю адекватных людей, не такие как юзер п и всякие его прихвостни. Эм..... Он неадекватный потому-что в отличии от вас не устраивает срачи, не обсирает не кого кроме конфа, и не бубнит о ТОМ ЧТО ФОРУМ УЖЕ НЕ ТОРТ?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): засрем тему, ураа! Так в том и суть. Эти ребятки, главным образом Стинг и ПингПонг, всюду орут о том, какой я плохой, при этом сами пишут в основном сообщения, содержащие оскорбления/провоцирующие срачи. Это уже даже Gedeonus заметил ещё месяц назад, о чём очень ёмко сказал. Gedeonus писал(а): Ребята очень удачно (читай, собственноручно) закрывают темы, которые считают ненужными. Каким образом? Да захламляют они тему своими спорами и прочей мутью, вот и все. Gedeonus писал(а): Хейтеры и к ним примкнувшие просто не понимают, что этот постоянный троллинг просто так (ах, нет, для повышение ЧСВ, вы что) приводит только к все большему запустению, все большей глупости и прочей фигне. Ну или понимают, но все равно это делают - прикольно ведь. А потом одни будут ныть, мол, РБ ужасно пуст и т.д., а другие - едко отвечать, что это все из-за них. Сами себя убивают в каком-то смысле. Как говорится, кто громче всех кричит: "Держи вора!"? Угу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Назови хоть одного на этом форуме. Просто на всех адекватных людей, что я знаю, тебе либо пофигу, либо ты их дико хейтишь (есть такое слово?). А хейтерс, как говориться, гонна хейт. Лол, легко. Левак(не Кал), ТСО, PingPong, Water Wraith и еще очень много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Блин, ты вообще кого-нибудь поддерживаешь в этом мире? Кроме себя разумеется? Я поддерживаю адекватных людей, не такие как юзер п и всякие его прихвостни. Эм..... Он неадекватный потому-что в отличии от вас не устраивает срачи, не обсирает не кого кроме конфа, и не бубнит о ТОМ ЧТО ФОРУМ УЖЕ НЕ ТОРТ? Юзер, это как черный квадрат Малевича, кто-то ценит его оригинальность, а кто-то крутит у виска. во как загнулЦитата: Левак(не Кал), ТСО, PingPong, Water Wraith и еще очень много... Хмм, а ты хоть раз общался с Маймом, ТСО и Леваком (не Калом)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Цитата: Левак(не Кал), ТСО, PingPong, Water Wraith и еще очень много... Хмм, а ты хоть раз общался с Маймом, ТСО и Леваком (не Калом). Общался. ТСО мало, конечно, но общался. С Леваком общался, даже обмен был. С Маймом и сейчас поддерживаю "связь".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обитают ли на РБ призраки? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На РБ обитает дух Бёрнстаффа, который выжигает идиотов.
Перейти в конец
|
|
 |