| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Если из 16/18 попаданий всего одно пробитие, то возможно, стоит перестать стрелять Маусу в маску орудия? Кстати, я тоже почти не юзаю голду на сушке, однако как-то справляюсь. Сушку кидает к 9-ткам, ага. Хз почему, но я е-75 не пробивал в бок башни. А несколько голдовых снарядов возить стоит, а то мало ли что. К 9-ткам попадает не особо часто, ага. Не пробивать Е-75 в борт башни можно только под сильным углом. И что же это за 75 такой, который тебе позволяет 18/16 снарядов высадить в борт башни? И неужели ты не можешь окупить 18к на премиум танке 7 лвла? Все равно надо очень постараться. Я на всех танках золото вожу, где-то меньше, где-то больше. И на сушке вожу, но редко пользуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): К 9-ткам попадает не особо часто, ага. Не пробивать Е-75 в борт башни можно только под сильным углом. И что же это за 75 такой, который тебе позволяет 18/16 снарядов высадить в борт башни? Я на всех танках золото вожу, где-то меньше, где-то больше. И на сушке вожу, но редко пользуюсь. Не только ему. Девяток в той битве я не мог пробить, но фердинанда в бочину все же пробил. Можно сказать, единичный случай. В остальных боях она хорошо себя показывала, но пробив могли сделать и больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Можно сказать, единичный случай. В остальных боях она хорошо себя показывала, но пробив могли сделать и больше. Имба была бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): К 9-ткам попадает не особо часто, ага. Не пробивать Е-75 в борт башни можно только под сильным углом. И что же это за 75 такой, который тебе позволяет 18/16 снарядов высадить в борт башни? Я на всех танках золото вожу, где-то меньше, где-то больше. И на сушке вожу, но редко пользуюсь. Не только ему. Девяток в той битве я не мог пробить, но фердинанда в бочину все же пробил. Можно сказать, единичный случай. В остальных боях она хорошо себя показывала, но пробив могли сделать и больше. Перезарядом обойдешься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 1:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Вот это команда идиотов во всей красе. Моя команда идиотов на предыдущих страницах была куда фееричнее. Поздравляю с первым топом, кстати ;D
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 1:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Вот это команда идиотов во всей красе. Моя команда идиотов на предыдущих страницах была куда фееричнее. Поздравляю с первым топом, кстати ;D Спс, но блин, 10к урона и 10 фрагов на двоих, чем страдала остальная команда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, с Чаффи появился переход, да, я слоу, покупать м41?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Федя, имхо Дурак. Что лучше, ПТ с башней или ПТ без башни и с худшей броней? Пушки одинаковые, на данный момент, поэтому КТ. Федя не торт, тащит ЯГП2
Перейти в конец
|
|
 |