|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Итак, встречайте, команда даунов 2.0 Блин, хватит постить любой слитый бой, в котором ты набил хороший дамаг. Я за вчерашнюю ночь мог выложить дюжину таких команд. Пости что-нибудь действительно страшное. А то всего два человека без дамага, и то, один из них свет. Такое каждый третий бой. Цитата: Дурак. Что лучше, ПТ с башней или ПТ без башни и с худшей броней?
Пушки одинаковые, на данный момент, поэтому КТ. Федя не торт, тащит ЯГП2 Спокойнее, товарищ Эн. Такими темпами скатишься до известного уровня. Вообще, такое ощущение, что ты встал на темную сторону силы, и каждый день теперь душишь парочку грудных котят. Хотя я тоже за КТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, все такие злые стали Танки реально нервы выносят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Энерго, ник в игре скажи-ка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Дурак. Что лучше, ПТ с башней или ПТ без башни и с худшей броней?
Пушки одинаковые, на данный момент, поэтому КТ. Федя не торт, тащит ЯГП2 Это было личное мнение пользователя. Смысл оскорблять людей, которые имеют мнение, отличное от твоего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Energo писал(а): Дурак. Что лучше, ПТ с башней или ПТ без башни и с худшей броней?
Пушки одинаковые, на данный момент, поэтому КТ. Федя не торт, тащит ЯГП2 Это было личное мнение пользователя. Смысл оскорблять людей, которые имеют мнение, отличное от твоего? Я конечно понимаю, что это провокация, но... Кто бы говорил. Цитата: Лол, все такие злые стали Танки реально нервы выносят Ага, захожу вчера вечером в танки, настроение хорошее, веселое (как обычно), первый раз за день решил зайти. Через час игры был готов орать матом на весь дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Я конечно понимаю, что это провокация, но... Кто бы говорил.
Я за свои слова всегда отвечаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Unslaad Gin писал(а): Я конечно понимаю, что это провокация, но... Кто бы говорил.
Я за свои слова всегда отвечаю. Я за силы бобра, поэтому я это игнорирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Энерго, ник в игре скажи-ка Зачем тебе? 53% и 1250 рэ, это достаточная инфа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Артобратки унылые однокнопочные, которые предпочли стоять на базе и постреливать по танчикам, так как на других танках их клешни не позволяют им даже пробить врага. А в других танках надо нажимать больше кнопок 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Артобратки унылые однокнопочные, которые предпочли стоять на базе и постреливать по танчикам, так как на других танках их клешни не позволяют им даже пробить врага. А в других танках надо нажимать больше кнопок  Вот поэтому их клешни не позволяют играть на других танках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Артобратки унылые однокнопочные, которые предпочли стоять на базе и постреливать по танчикам, так как на других танках их клешни не позволяют им даже пробить врага. А в других танках надо нажимать больше кнопок  Вот поэтому их клешни не позволяют играть на других танках facepalm Везде надо нажимать одинаковое кол-во. Алсо, ненавижу нытиков.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |