|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Алсо, ненавижу нытиков. Huston писал(а): Хорошо распоясались, выкатил свою любимую 14-2, за рауд попал пару раз с мизерным для этой пушки уроном, снаряд вылетал вообще не из ствола а откуда-то сбоку, только под конец рандом сжалился и дал попасть прямой наводкой по чаффи. Привет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Вот, они и свет прямой наводкой убивают. Ну фигня полная Это никогда не составляло труда, если лт в засвете. У кого там бомбит от выноса светляков с вертухи? Зацените моего егеря на гвп. Эх, были времена. Цитата: Гин, это арта топовая и дамаг на ней больше, и не из той ветки вообще. Да забей, это я так. Просто раньше ГВЕ не ногибала вообще, а после тотального нерфа арты начала гнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Huston писал(а): Алсо, ненавижу нытиков. Huston писал(а): Хорошо распоясались, выкатил свою любимую 14-2, за рауд попал пару раз с мизерным для этой пушки уроном, снаряд вылетал вообще не из ствола а откуда-то сбоку, только под конец рандом сжалился и дал попасть прямой наводкой по чаффи. Привет. Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Алсо, благодаря знакомому одолжившему свой акк на киви в ближайшее время появится Т34, уrа. Цитата: а после тотального нерфа арты начала гнуть. Начал больше стараться, хех. Цитата: У кого там бомбит от выноса светляков с вертухи? Зацените моего егеря на гвп. Эх, были времена. Помню как Холс на хумме убегал от Т-50, лоол.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Неа, как раз ныл. Сам себе противоречишь, лол. Жалуйся, просто ты унылый до ужаса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Huston писал(а): Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Неа, как раз ныл. Сам себе противоречишь, лол. Жалуйся, просто ты унылый до ужаса. Если бы тебе было с ним скучно, ты бы не тратил на него время)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Manas писал(а): Huston писал(а): Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Неа, как раз ныл. Сам себе противоречишь, лол. Жалуйся, просто ты унылый до ужаса. Если бы тебе было с ним скучно, ты бы не тратил на него время) Тышто он атвичаит за сваи слава он пацан вси гавно У кого нибудь из местных есть лева?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Manas писал(а): Huston писал(а): Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Неа, как раз ныл. Сам себе противоречишь, лол. Жалуйся, просто ты унылый до ужаса. Если бы тебе было с ним скучно, ты бы не тратил на него время) Тышто он атвичаит за сваи слава он пацан вси гавно У кого нибудь из местных есть лева? Продал льва, прикинь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Manas писал(а): Huston писал(а): Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Неа, как раз ныл. Сам себе противоречишь, лол. Жалуйся, просто ты унылый до ужаса. Если бы тебе было с ним скучно, ты бы не тратил на него время) Неа, я просто намекаю ему. Узнал, что он "фенракк", то-то я и подумал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): У кого нибудь из местных есть лева? Говорят, говно, сам не играл. Цитата: Узнал, что он "фенракк", то-то я и подумал... Шта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Manas писал(а): Huston писал(а): Пожалуй я просто пожалуюсь на очередной развод срача. Да и я делился своим мнением с другими, а не ныл. Неа, как раз ныл. Сам себе противоречишь, лол. Жалуйся, просто ты унылый до ужаса. Если бы тебе было с ним скучно, ты бы не тратил на него время) Тышто он атвичаит за сваи слава он пацан вси гавно У кого нибудь из местных есть лева? Продал льва, прикинь Не суди других да не судим будешь... Цитата: Шта? Мой ник при регистрации здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |